• くらげちゃん on LIPS 「今日のメイクがすごく上手で盛れたので更新!使ったものは----..」(1枚目)
  • くらげちゃん on LIPS 「今日のメイクがすごく上手で盛れたので更新!使ったものは----..」(2枚目)

くらげちゃん on LIPS 「 今日のメイクが すごく上手で盛れたので更新! ..」

今日のメイクが すごく上手で盛れたので更新! 使ったものは ---- ☆マスカラ☆ #ヒロインメイク #ロング&カールマスカラ ---- ☆アイシャドウ☆ #エクセル #リアルクローズアイシャドウ #プラムニット ---- ☆ファンデーション☆ #キャンメイク #マシュマロフィニッシュファンデーション ---- ☆下地☆ #アンブリオス #モイスチャークリーム ---- ☆リップ☆ #レブロン #バームステイン #85 ---- ☆チーク☆ #キャンメイク #パウダーチークス #PM37 ---- ☆ハイライト☆ #キャンメイク #ハイライター #04 ---- ☆アイブロウ☆ #ヘビーローテション #カラーリングアイブロウ #ナチュラルブラウン アイブロウパウダーは多分古いものなので 写真をみてこれか!って思う程度にしてください笑笑 ---- ☆涙袋の影☆ #CEZANNE #セザンヌ #描くふたえアイライナー ---- ☆アイライン☆ #ラブライナー #ブラウン こちらは写真に載せ忘れていました… ---- ☆カラコン☆ #セレクトフェアリー #シトラスブラウン ---- こんな感じです! 投稿したのは ただ上手にできたので ただの自己満で載せさせていただきました! 以上です!