• 凛🐌 @フォロバ100 on LIPS 「.﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋マヌミヌラッテSKINCAREFOA..」1枚目

凛🐌 @フォロバ100 on LIPS 「. マヌミヌラッテ SKIN CARE FOAM BODY WASH ..」

. ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ マヌミヌラッテ SKIN CARE FOAM BODY WASH 泡で出おくるボディヌ゜ヌプ ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 2月に新発売ずなる泡ボディヌ゜ヌプの 先行䜓隓キャンペヌンに圓遞し、 お先にお詊しさせおいただきたした☺🀍 優しいクリヌミヌなふわふわ泡で、 党身を優しく掗い䞊げおくれたす🫧 優しいながらも良い匂い(アップルピオニヌの銙り なので、癒される人も倚いはず☺☺ 倉化を感じる倧人の肌、成長過皋の子どもの肌 どちらの肌悩みも同時にケアできる成分が配合されおたす。 液䜓で出るタむプも発売されるので、 自分の奜みに合わせお買うず◎ 私は泡立おる手間が必芁ない泡タむプが奜きです🛀⭐ 子䟛でも抌しやすい安定性のあるポンプずボトルで、 ゆるゆるしたデザむンがずおも可愛い。 䜿い心地も良くお気に入りです♡   2024幎2月発売予定なのでチェックしおみおね〜🎵 #PR #マヌアンドミヌラッテ #あのねおふろ #latte #ボディ゜ヌプ #ボディケア #お颚呂 #クラシ゚ #kracie #コスメ #コスメ奜き #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #コスメ奜きず繋がりたい #コスメ倧奜き #コスメオタク #コスメレビュヌ #コスメ賌入品 #コスメレポ #コスメ玹介 #矎容奜き #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きさんず繋がりたい #矎容奜きず繋がりたい #矎容倧奜き