• ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「VIOのブラジリアンワックス初体験!@kankaginza東銀..」(1枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「VIOのブラジリアンワックス初体験!@kankaginza東銀..」(2枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「VIOのブラジリアンワックス初体験!@kankaginza東銀..」(3枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「VIOのブラジリアンワックス初体験!@kankaginza東銀..」(4枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「VIOのブラジリアンワックス初体験!@kankaginza東銀..」(5枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「VIOのブラジリアンワックス初体験!@kankaginza東銀..」(6枚目)

ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「VIOのブラジリアンワックス初体験! ..」

VIOのブラジリアンワックス初体験! @kankaginza 東銀座駅の近くにある ブラジリアンワックスと美肌脱毛のムダ毛研究所『Kanka銀座店』さんに行ってきたよ! Kanka銀座店さんではWAXが2種類あって ・WAXを塗った後に紙を貼ってはがすタイプは 毛と一緒に古い角質もとってくれる ・WAXを塗って固まったらWAXをはがすタイプは毛だけを抜く と分かれてるんだって💡 今回は、紙を貼って抜く方のWAXを使ったよ 正直言って痛いところもあった( ˊᵕˋ ;) ベットの上にあるクッションは はがす時にギュッで力を入れてもいいように置いてくれていて クッションを抱っこしながら施術を受けるよ! 多分、私は痛みに全然耐えられてる方だと話を聞いてて思った 笑 でも、痛みに耐えたあとの仕上がりはキレイにツルツル✨️✨️ 肌もスベスベしてるし仕上がりは最高😍 ブラジリアンワックスした後、2週間以内に光脱毛すると光脱毛の効果が上がるらしくて ブラジリアンワックスと光脱毛を組み合わせることで効率よく脱毛ができるみたい❣️ Kanka銀座店さんでどちらも受けられるプランもあるよ! 効率よくVIO脱毛したいなら痛みに我慢できれば 組み合わせるのがオススメ♡ ブラジリアンワックスを何回かやると毛も細くなってくるし痛みも変わってくるし 1度Kanka銀座店さんで体験してみて自分がブラジリアンワックスを続けていけそうか確認するのもいいと思う⭕️ 良かったら ブラジリアンワックスと美肌脱毛のムダ毛研究所『Kanka銀座店』さんに行ってみてね💕︎ ブラジリアンワックスと美肌脱毛のムダ毛研究所『Kanka銀座店』 東京都中央区銀座4丁目14-3斉藤ビル2階 営業時間 月~土:10時~21時(最終受付20:00) 日曜祝日:10時~18時(最終受付17:00) 定休日 不定休 PR @kankaginza #kanka銀座店 #マンションサロン #初めてでも安心 #vioワックス #vioワックス脱毛 #抑毛 #銀座サロン #銀座エステ#ブラジリアンワックス#脱毛#美肌#美容#脱毛サロン#効率よい脱毛#美容好きと繋がりたい#vio脱毛

ふうせん @フォロバ100%さんの人気クチコミ