• パステル on LIPS 「👑【大阪・心斎橋サロンレポート】完全個室サロン~GRACE(グ..」(1枚目)
  • パステル on LIPS 「👑【大阪・心斎橋サロンレポート】完全個室サロン~GRACE(グ..」(2枚目)
  • パステル on LIPS 「👑【大阪・心斎橋サロンレポート】完全個室サロン~GRACE(グ..」(3枚目)
  • パステル on LIPS 「👑【大阪・心斎橋サロンレポート】完全個室サロン~GRACE(グ..」(4枚目)

パステル on LIPS 「👑【大阪・心斎橋サロンレポート】完全個室サロン~GRACE(グレース ..」

👑【大阪・心斎橋サロンレポート】完全個室サロン~GRACE(グレース)~👑⁡⁡⁡ ⁡⁡⁡ ❤️リピ訪問⤴️⤴️❤️⁡⁡⁡⁡ 初めての"フルフェイス顔脱毛💆✨⁡⁡ ⁡⁡ 💎潤艶wax💎⁡⁡ 💎ハイドロジェリーマスク💎⁡⁡ ⁡⁡⁡⁡ ✔️完全予約制💡心斎橋より徒歩2分🙌✨のGRACE(グレース)⁡さんへ💆✨美肌と美まつげに特化した女性専用完全個室サロン💆✨⁡⁡⁡ ⁡⁡⁡ ✔️今回は『潤艶wax』&『ハイドロジェリーマスク』のダブル施術を受けて来ました‼️⁡⁡⁡ ⁡⁡ 【💎潤艶wax💎】⁡⁡ ⁡⁡⁡ 🔰初めてのフルフェイス顔脱毛💆🔰⁡⁡ ✔️✨キレイになりたい✨でも、痛いのも熱いのも、ノーサンキュー✋⤴️が思想の私💡今までは某メーカーのフェイス専用機器を⁡使用でお顔の毛処理してました💡⁡ ⁡⁡ ✔️以前ハーブピーリングで肌トーンアップした際に目立つのが、お顔の毛💡過去に松ヤニで眉周囲だけ脱毛した際に温度が高くて熱いイメージがすごくあって、顔脱毛ましてやフルフェイスには躊躇しておりました(*`・ω・)ゞ✨⁡⁡ ⁡⁡ ✔️オーナーさまにその過去をお伝えした際にオススメメニューとして『潤艶wax』をご提案いただきました🙌⁡⁡ ⁡⁡ ✔️施術者の方が、必ず自分の肌に乗せ、適温かを見ながら作業してくれるので、wax温度は非常に快適でした⤴️⁡⁡ ⁡⁡ ✔️痛さについて💡剥がして毛を抜くので"痛みはあります"が、『耐えられないレベルでもない⤴️🙌』が、結論です❗️そして痛みが出るのを理解ある施術で、痛みの緩和で沈静&クーリングケアがあります🎵⁡⁡ ⁡⁡ ✔️後で、剥がしていただいたwax閲覧タイムでは、意外と顔の毛って、こんなにあるんすか👀‼️(閲覧注意Picありm(_ _)m)と感心⤴️毛がなくなることで、更に肌トーンアッププラス、この後の『ハイドロジェリーマスク』の美容成分がグンと浸透しやすい状態に😍😍😍😍⁡⁡ ⁡⁡ 【💎ハイドロジェリーマスク💎】⁡⁡ ⁡⁡ ✔️カウンセリング後に作るジェリーマスク❤️⁡⁡ ~1番新鮮な状態で、美容成分を肌へ💆~⁡⁡ ⁡⁡ ✔️前回はローズ、今回は🥀ジャスミン🥀の香り💕⁡⁡ ⁡⁡ ✔️花びら入りの美容成分たっぷりのパック🙌この後のクーリングがめっちゃまた心地よくてオススメ🥰⁡⁡ ⁡⁡ ✔️顔脱毛、今回TRYして良かったです🥰お肌のコンディション最強💕新生活に向けて、是非皆様も自分磨きして見てね💡⁡⁡ ⁡⁡ ❤️新生活自分磨き、ワンダフル~~❤️⁡⁡⁡⁡⁡ ⁡⁡⁡ @grace_izumi⁡⁡⁡ ⁡⁡⁡ 【所在地】⁡⁡⁡⁡⁡ 大阪市中央区西心斎橋1-10-12サンハイム心斎橋206⁡⁡⁡ ⁡⁡⁡⁡ 【営業時間】⁡⁡⁡⁡⁡ 平日12時~深夜2時⁡⁡⁡ 土日祝は24時まで(21時以降深夜料金有)⁡⁡⁡ ⁡⁡⁡ 【定休日】⁡⁡⁡⁡ 不定休⁡⁡⁡⁡ ⁡⁡ *:.。..。.:+・゚ ゜゚・*:.。..。.:+・゚ ゜゚・*:.。..。.:+・゚ ゜゚・⁡⁡⁡ ~おいしいもの・おしゃれなもの・キレイなものが大好き💕~⁡⁡⁡ 💄👠✨日々トレンド情報毎日更新中✨💄👠⁡⁡⁡ その他postは @fullcolorwitch_life みてね🎵⁡ ゜゚・⁡⁡ *:.。..。.:+・゚ ゜゚・*:.。..。.:+・゚ ゜゚・*:.。..。.:+・゚ ゜゚・⁡⁡⁡ ⁡⁡ #ウル艶WAX心斎橋#ハイドロジュエリーマスク#エステサロン心斎橋 #フェイスワックス心斎橋#マツエク心斎橋 #ダブル施術 #効率的美容 #心斎橋エステサロン #GRACE#グレース #ハーブピーリング #心斎橋エステ #顔脱毛 #潤艶wax #フェイシャルエステ #脱毛 #週末シンデレラ #snsレポーター #エステマニア #美容マニア #美容ヲタク #サロンレポート #美容垢 #美は1日にしてならず #美しく歳を重ねたい⁡⁡⁡⁡ #エステ好き #エステ好きな人と繋がりたい #女子力向上委員会 #大阪フェイシャルエステ #ビューティーレポート

パステルさんの人気クチコミ