• き り ん (°◻︎°) on LIPS 「ネイルタウン💅マグネットジェル🧲またまたコラボジェル🔥🔥発色⭕..」(1枚目)
  • き り ん (°◻︎°) on LIPS 「ネイルタウン💅マグネットジェル🧲またまたコラボジェル🔥🔥発色⭕..」(2枚目)
  • き り ん (°◻︎°) on LIPS 「ネイルタウン💅マグネットジェル🧲またまたコラボジェル🔥🔥発色⭕..」(3枚目)
  • き り ん (°◻︎°) on LIPS 「ネイルタウン💅マグネットジェル🧲またまたコラボジェル🔥🔥発色⭕..」(4枚目)

き り ん (°◻︎°) on LIPS 「ネイルタウン💅マグネットジェル🧲 ..」

ネイルタウン💅マグネットジェル🧲 またまたコラボジェル🔥🔥 発色⭕️塗りやすさ⭕️初心者にも⭕️ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ネイルタウンのコラボジェルが また可愛すぎてリピートしたい!と 思えたので紹介します🙏 peco nail ba03 フタはうす紫ぽいですが塗ると 白〜薄いグレーに見えました!! 真っ白ではないのでムラになりにくいので 白が苦手な方でも使いやすいと思います peco nail ba06 淡いグリーンです! 緑だと好みが分かれますがこのグリーンは 薄めでパステルカラーに近いので 緑に挑戦したい方にオススメです🔥 ポップな感じではなく、落ち着いた上品な グリーンで春先に塗りたくなるようなカラーだと 思いました🙏 ネイルタウンでコラボジェルの peco nailとても可愛くて集めたくなります! 画像4枚目は 使用したベース、トップコートです🙏 プライマーはOPIを使用しました セルフネイルする方 ぜひ参考になると嬉しいです✨ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ネイル #ネイルデザイン #マグネットジェル #マグネットネイル #セルフネイル #セルフジェルネイル #ネイル初心者 #高見え #今月のネイル #プチプラ #ネイルタウン #ネイルタウン_マグネット #学生オススメ #2024