• ルカ on LIPS 「・・・⁡⁡⁡⁡⁡@dr.g_official_jp⁡⁡𓂃𓈒𓏸︎..」(1枚目)
  • ルカ on LIPS 「・・・⁡⁡⁡⁡⁡@dr.g_official_jp⁡⁡𓂃𓈒𓏸︎..」(2枚目)
  • ルカ on LIPS 「・・・⁡⁡⁡⁡⁡@dr.g_official_jp⁡⁡𓂃𓈒𓏸︎..」(3枚目)
  • ルカ on LIPS 「・・・⁡⁡⁡⁡⁡@dr.g_official_jp⁡⁡𓂃𓈒𓏸︎..」(4枚目)
  • ルカ on LIPS 「・・・⁡⁡⁡⁡⁡@dr.g_official_jp⁡⁡𓂃𓈒𓏸︎..」(5枚目)
  • ルカ on LIPS 「・・・⁡⁡⁡⁡⁡@dr.g_official_jp⁡⁡𓂃𓈒𓏸︎..」(6枚目)

ルカ on LIPS 「・ ・ ・ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ..」

・ ・ ・ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ @dr.g_official_jp ⁡ ⁡ 𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ⁡   ⁡ ∞----------------------∞ ⁡ @dr.g_official_jp official_jp様より提供していただきました🍒 ⁡ ⁡ ⁡ 韓国で定番の日焼け止めといえばコレ! というくらい お肌に優しくUVケアが叶うアイテム♡ ⁡ ⁡ 今回2種類使ったよ! ⁡ ・ブライトニングアップサンプラス LDKのBestbuy賞にも選ばれた下地兼日焼け止めです! ⁡ ピーチベースカラーで自然に肌をトーンアップさせてくれる化粧下地としても使える日焼け止め♪ ⁡ サラっとした仕上がりなので、オイリー肌さん向けかな? ⁡ ・グリーンマイルドアップサンプラス オリーブヤングで5年間連続で日焼け止め部門受賞! 2023年は、日焼け止め部門1位受賞! ⁡ SHINeeのメンバーも愛用しているんだとか♡ ⁡ 白浮きせずモロモロも 出にくいので化粧の邪魔にならないよ◎ ⁡ スキンケア成分配合でしっとりした使用感だから 乾燥肌、敏感肌さん向けかな? ⁡ 季節やお肌の状態によって使い分けても 活躍してくれそうなアイテムです♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ .。________________________________________。. ⁡ ⁡ ⁡ PR #drg #Dr.G#ドクタージー#ドクターズコスメ#韓国スキンケア#韓国 コスメ#日焼け止め #美肌になりたい#スキンケア好きと繋がりたい#コスメ好きと繋がりたい#美容好き#美容好きさんと繋がりたい#いいね返し#相互フォロー#ママ#子育て#flf#専業主婦#CLOVERメンバー#pr