• あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「ラクシービューティーボックス🎁✨✨✨@raxybeautybo..」(1枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「ラクシービューティーボックス🎁✨✨✨@raxybeautybo..」(2枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「ラクシービューティーボックス🎁✨✨✨@raxybeautybo..」(3枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「ラクシービューティーボックス🎁✨✨✨@raxybeautybo..」(4枚目)

あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「ラクシービューティーボックス @raxybeautybox_jp ..」

ラクシービューティーボックス🎁✨✨✨ @raxybeautybox_jp ソルファスのファンデが入るとのことで 久しぶりにラクシー購入しました🙌✨ 実は今月1番楽しみにしてたのがラクシー💗☺️💗 箱開けたら毛穴パテ職人の下地がドーンと目立ってましたが、個人的には大大満足のBOXでした💗💗💗 ・ファンデ ソルファス&アイムミミ どちらもプロモーションサイズとのことですが、現品はほんまに減らへんし飽きるのでこのサイズめちゃくちゃ丁度良い💯✨✨✨ 最近サンプルで色んなファンデ使うの楽しみになってるので嬉しい🙌✨ ・チーク エクセルのブルーのチーク現品が入ってた😳✨✨✨ ブルーとかラベンダーカラー大好きなのでこれは当たりかも!?嬉しい〜💙早く使いたい〜💙 ・下地 毛穴パテ職人の毛穴崩れブロック下地が入ってた❣ これは正直使うか人にあげるか迷うな、、、使いたい下地いっぱいあるし、多分使い切れないし、そもそもアラフォーでもいける?😂これもプロモーションサイズかサンプルパウチやったら使ってるんやけどな〜😂 ・Dr.G ピーリングジェル&クリーム これも使おうかあげようか迷う💦 ・ボディオイル Dr.ハウシュカのちっちゃいサイズのボディオイル。開けたらラベンダーみたいな香りで良さげ🤭💓 これは現品だったら嬉しかったな❣️ あとはイガリさんプロデュースのパウチとエクセルのUVクリームのパウチでした。 とBOXの感想を色々書いてみましたが、ラクシーあと2回で終わるって💔💦 折角なので残り2回も継続して購入予定です。 やっぱりサブスク楽しいな💗 #ラクシー #楽天ラクシー #コスメサブスク #ソルファス #アイムミミ #毛穴パテ職人 #drg #excel #whomee #イガリシノブ さん #Drハウシュカ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい