• M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「香水の代わりにシュシュッと使えるパフュームミスト✨┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「香水の代わりにシュシュッと使えるパフュームミスト✨┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「香水の代わりにシュシュッと使えるパフュームミスト✨┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「香水の代わりにシュシュッと使えるパフュームミスト✨┈┈┈┈┈┈..」(4枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「香水の代わりにシュシュッと使えるパフュームミスト✨┈┈┈┈┈┈..」(5枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「香水の代わりにシュシュッと使えるパフュームミスト✨┈┈┈┈┈┈..」(6枚目)

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「香水の代わりにシュシュッと使えるパフュームミスト✨ ..」

香水の代わりにシュシュッと使えるパフュームミスト✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Duft&Doft[ダフト&ドフト] シグネチャーボディーパフュームミスト80ml ベビーソフィの香り @cloudshop_jp ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 色々な香りがあるけど、今回使ったのはこちら! ✨ベビーソフィ バラの花にベビーパウダーが少し加わったようなラブリーな香り。 甘ったるくはなくて石鹸系のすごくいい香り🧡 このすりガラスっぽいボトルに⚫のアイコンが可愛すぎる🥺 こんな特徴があるよ👇✨ ✔️ お部屋の空間や、洋服に軽くシュッ✨ ✔️ 肌に優しいヴィーガボディパフューム ✔️ 香水初心者にも使いやすい優しい香り ✔️ 可愛いデザインなのでプレゼントにもピッタリ! 思ったよりしっかり香って香り持ちもよかった👏 ボディに使う時は下半身にシュッとして自分好みの香り方を見つけるんだけど、上半身よりこちらのつけ方が個人的にはよかった。 みんなはどこにつけるのが好きかな…??? アラフォーの私から思春期のお子まで幅広く使える香り🫶 学生さんの進級、合格のお祝いにも良さそう🙆✨ 詳しくはこちらから✨ @cloudshop_jp #PR #ボディーミスト #香りアイテム #香りテム #DuftnDoft #ダフトアンドドフト #ボディーミストおすすめ #いい香り #香水代わり #おすすめボディーミスト #ボディーケア #ボディーケアアイテム#ベビーソフィ#ブルームチューリップ#香水#オードトワレ#韓国香水