• yossy on LIPS 「テーブルマークが展開するBEYONDFREE。卵や乳・肉類、糖..」(1枚目)
  • yossy on LIPS 「テーブルマークが展開するBEYONDFREE。卵や乳・肉類、糖..」(2枚目)
  • yossy on LIPS 「テーブルマークが展開するBEYONDFREE。卵や乳・肉類、糖..」(3枚目)
  • yossy on LIPS 「テーブルマークが展開するBEYONDFREE。卵や乳・肉類、糖..」(4枚目)

yossy on LIPS 「テーブルマークが展開する BEYOND FREE。 ..」

テーブルマークが展開する BEYOND FREE。 卵や乳・肉類、糖質・塩分など、 特定の食材や成分をカットしながらも 本格的な味わいを楽しめる冷凍ミールです。 パンや惣菜、麺類やスイーツまで 幅広いアイテムが揃っていて、 今までまぜそばやチャーハン、 大豆ミートのライスバーガーと どれを食べても美味しくて、 家族みんなが笑顔になる びっくりな冷食ばかりだったのですが、 今回のおからこんにゃくで作った カツも 見た目は本当にただのカツ!(笑) お皿にうつして ラップもかけずにチンするだけで 手軽にメインが完成しちゃいます。 カットするとじゅわ〜っと ジューシーで、見た目もカツ! 食べた感じは、おからこんにゃく感はほぼなくて 胸肉やささみのチキンカツっぽい感じ。 我が家の男子チームは誰1人 おからこんにゃくとは気づかず(笑) そのままでも十分味がついているのですが、 ソースやマヨでさらにおかず度アップ! 食べ応えもあるし、揚げ物のジューシーさも しっかりあるので、カロリーや脂質が 一般的なとんかつより低いのに 満足感たっぷりでした! BEYOND FREE <フライ類> おからこんにゃくで作った カツ 100g(2個)・490円(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ @shokutasu_official #PR#BEYONDFREE #ビヨンドフリー #おいしさで選ぶフリー食 #おからこんにゃく #おからこんにゃくで作ったカツ #チキンカツ #テーブルマーク #冷凍食品 #ダイエット