• yocco  on LIPS 「最高に美味しいトマトジュースに出会いました🍅世界一を追求するト..」(1枚目)
  • yocco  on LIPS 「最高に美味しいトマトジュースに出会いました🍅世界一を追求するト..」(2枚目)
  • yocco  on LIPS 「最高に美味しいトマトジュースに出会いました🍅世界一を追求するト..」(3枚目)
  • yocco  on LIPS 「最高に美味しいトマトジュースに出会いました🍅世界一を追求するト..」(4枚目)
  • yocco  on LIPS 「最高に美味しいトマトジュースに出会いました🍅世界一を追求するト..」(5枚目)
  • yocco  on LIPS 「最高に美味しいトマトジュースに出会いました🍅世界一を追求するト..」(6枚目)
  • yocco  on LIPS 「最高に美味しいトマトジュースに出会いました🍅世界一を追求するト..」(7枚目)

yocco on LIPS 「最高に美味しい トマトジュースに出会いました🍅 ..」

最高に美味しい トマトジュースに出会いました🍅 世界一を追求するトマト 【トマトゥール】 医療用シートを活用して トマトに過去に類を見ない極限のストレスをかけ、必死に生き延びようとする「種の保存本能」から果実に栄養を全力で注ぎ込ませる最新の農法「アイメック」で作られたトマトを使用。 “アイメック農法”で育てたトマトは、 通常のトマトに比べて 糖度や旨みが2倍~3倍、 リコピンが約4倍、GABAが約3倍も含まれているんですって♡ その 世界一にこだわり 栄養素が凝縮されたトマトを約40個も使っていて なんと 糖度は一般的なトマトの糖度は5度に対して 10度以上の 甘み😋 こんなに 深い甘みと トマトの旨みがギュッと凝縮されたトマトジュースを飲んだのははじめて。 もちろんパスタやスープお料理にも使えます🫶🏻 そのままの味を楽しみたい方は 凍らせたトマトジュースをシャーベットにしてオリーブオイルと一緒に頂く ヘルシーデザートもおすすめですよ。 トマトには
注目の栄養素、GABA、リコピン以外にもビタミンC・ビタミンE、
ポリフェノール、カリウム、ミネラル類、
血糖値を下げる13-oxo-ODAという
リノール酸などが豊富に含まれているから 美容にも健康にも◎ 積極的取り入れたいですね! 素敵なボックスに入っているので  自分へのご褒美に お歳暮や贈り物に…いかがですか?🤍 トマトゥールを貴方の許へ 原材料 :トマト
産 地 :石巻(ニイヌマファーム)
内容量 :520ml
保存方法:常温保存
賞味期限:製造日から2年間
開栓後はお早めにお召し上がりください

¥7,020 (税込)

yocco さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)