• ゆいこ  on LIPS 「お久しぶりです相互ちゃんのみんな、そしてコメントしてくださって..」(1枚目)
  • ゆいこ  on LIPS 「お久しぶりです相互ちゃんのみんな、そしてコメントしてくださって..」(2枚目)

• 恋羽(こはね)

ゆいこ!! 久しぶり🙌🏻 こはねのこと覚えてる?💭 半年くらいずっと会えてなくてずっと心配してた🥲 動画とると結構容量やばいよね^^; 無理のない範囲で活動してね!

ゆいこ

@kohane_1155こはねぇーーーー🥹🥹🥹💖 もちろん!!忘れるわけないよ!!!! ごめんねー🙇🏻‍♀️💦💦 そうなのほんとにずっとばくってて焦ってた🥲 ありがとうー🥹🥹🥹

りのん

ゆいこ ~ !! りのんのこと覚えてるかな、? 投稿見れて嬉しい!🫶🏿 容量やばいの分かる🌀 無理しないでゆいこのペースで頑張って!

ゆいこ

@__rinonnnn__りのん!!!!!!!😿😿😿💖💖💖💖 もちろん覚えてるよーーー!! ありがとう😿🫶🏻❤️❤️ だよねほんとに困る🥲 ありがとう🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️💞💭

すみれ

雰囲気かわいいすぎる❤️❤️

ゆいこ

@jung0901えーありがとうございます😿💖💖

すみれ

前の動画でずっと仲良くなりたいなって思ってました♡

ゆいこ

@jung0901嬉しいです😖💭💭 ぜひぜひ仲良くさせてください🤲🏻💞

すみれ

こちらこそー!仲良くしてね♡タメで話そ!!!?😖💕 ゆいこってよぶね!!うちのことはすみれって呼んで✊💗 あとフォローありがとう♡

ゆいこ

@jung0901じゃあすみれって呼ぶね🫶🏻💞 こちらこそ😖💖

ぴよみ

遅れてごめんね久しぶりです.ᐟ.ᐟ 覚えてるかわかんないけどまた仲良く出来たら嬉しい〜

ぴよみ

@sparkle_perfume_npctただの生活音の大会だよー(?) 私の投稿に詳細書いてあるから見てみて.ᐟ

ゆいこ

@piyomi_wood生活音大会ってなにするの??

ぴよみ

@sparkle_perfume_npct良かった.ᐟよろしくね.ᐟ いきなりごめんなんだけど、生活音大会参加して欲しい.ᐟ

ゆいこ

@piyomi_woodお久しぶりー!! 覚えてるよ!!!! これからもよろしくねー🫶🏻💞

• ゆあ໒꒰ྀི ˶• ༝ •˶ ྀི১ …❤︎

初コメ失礼します! 雰囲気可愛すぎます〜🫶🏻 よかったら仲良くしてほしいです!🙌

ゆいこ on LIPS 「お久しぶりです 相互ちゃんのみんな、 ..」