• プランクトン on LIPS 「#アイブロウワックス 03#スイーツスイーツすごく濃く見えます..」(1枚目)
  • プランクトン on LIPS 「#アイブロウワックス 03#スイーツスイーツすごく濃く見えます..」(2枚目)
  • プランクトン on LIPS 「#アイブロウワックス 03#スイーツスイーツすごく濃く見えます..」(3枚目)

プランクトン on LIPS 「#アイブロウワックス  03 #スイーツスイーツ ..」

#アイブロウワックス  03 #スイーツスイーツ すごく濃く見えますよね? でも付けると、薄くしか付きません。 重ねてもそれほど色は重なってきません。 ご安心を。 アイブロウペンシルとアイブロウパウダーの 良いところ取り、という口コミをよく見ますが、 使っていて、これはパウダーよりだな、と 感じます。 パウダーの粉っぽさ、粉とびはなく、 透明な色が付きます。 付属のブラシで使う限り、 細いライン的なものを描くほどには 発色しないので、 濃い一本を描きたいのなら やはりペンシルか、 よくある三色、四色タイプの一番濃い色を 使うが、より濃く描けると思います。 私は、後からのせるパウダーの粉が 定着しやすいように 糊の代わりに使っています。 地肌についても問題ないし、 ばばーっとつけても、あんまり変な事には なりません。 キレイな色ですが、 これ単体では使っていないかなー。