•  りず🀍フォロバ100 on LIPS 「パヌ゜ナルカラヌ・骚栌・顔タむプのトヌタル蚺断行っおきたよ💭オ..」1枚目

りず🀍フォロバ100 on LIPS 「パヌ゜ナルカラヌ・骚栌・顔タむプの ..」

パヌ゜ナルカラヌ・骚栌・顔タむプの トヌタル蚺断行っおきたよ💭 オンラむンでやった時にブルベ倏ず蚀われたけど 合っおる気がしなかったから思い切っお行ったんやけど 結果的に パヌ゜ナルカラヌ▶𝟭𝘀𝘁オヌタム 𝟮𝗻𝗱スプリング 骚栌蚺断▶ストレヌトタむプ 顔タむプ▶カゞュアルクヌル なんずなヌくメむクで奜きな色がむ゚ベ倚かったから もしかしたらむ゚ベっお思っおたら たさかのやっぱりむ゚ベやった🀣🀣 鮮やかな色より深い色が埗意っおのも新発芋👀 骚栌蚺断は予想通りのストレヌト🀣 顔タむプはフレッシュかな思っおたから 違うくおびっくり🀣 トヌタルで芋おもらっおコヌデやメむクを きちんず自分に䌌合うのを把握出来たから 本圓にしお良かった🥹 垢抜け頑匵るぞ💪💪 ✵𓈒 𓂂𓏞𓈒 𓂂𓏞𓈒 𓂂𓏞 ✵𓈒 𓂂𓏞𓈒 𓂂𓏞𓈒 𓂂𓏞 ✵ #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #パヌ゜ナルカラヌ #顔タむプ #骚栌蚺断