• sa-chan on LIPS 「Seapuriさまより提供いただきました🧊1/18だけの特別な..」(1枚目)
  • sa-chan on LIPS 「Seapuriさまより提供いただきました🧊1/18だけの特別な..」(2枚目)
  • sa-chan on LIPS 「Seapuriさまより提供いただきました🧊1/18だけの特別な..」(3枚目)
  • sa-chan on LIPS 「Seapuriさまより提供いただきました🧊1/18だけの特別な..」(4枚目)
  • sa-chan on LIPS 「Seapuriさまより提供いただきました🧊1/18だけの特別な..」(5枚目)
  • sa-chan on LIPS 「Seapuriさまより提供いただきました🧊1/18だけの特別な..」(6枚目)
  • sa-chan on LIPS 「Seapuriさまより提供いただきました🧊1/18だけの特別な..」(7枚目)
  • sa-chan on LIPS 「Seapuriさまより提供いただきました🧊1/18だけの特別な..」(8枚目)
  • sa-chan on LIPS 「Seapuriさまより提供いただきました🧊1/18だけの特別な..」(9枚目)
  • sa-chan on LIPS 「Seapuriさまより提供いただきました🧊1/18だけの特別な..」(10枚目)

sa-chan on LIPS 「Seapuriさまより提供いただきました🧊 ..」

Seapuriさまより提供いただきました🧊 1/18だけの特別なお得情報あります🎊 ⸜ 肌の鎮静と週1~2回の刺激🪡 ⸝ ①シャヴィク氷河クリーム ②スピキューラクセル毛穴アンプル ③シャヴィク氷河水トナー ①と③はデイリー使いの鎮静 ②は微細針状のスピキュールを浸透させて肌を刺激 週1~2回のスペシャルケア。 ラインで使用してみての感想✍️ ほんと、①③は刺激がなくて使いやすい 肌荒れしてるときとか鎮静に重点を起きたいとき さらっと使いやすい感じがするよ◎ トナーが1番好きだった。 シャバシャバで2~3回重ね付けしたり コットンパックしたり✨ クリームはジェルっぽいテクスチャ、 乾燥肌の私としては冬はさらに追いクリームしたい。 アンプルはマイクロニードルだからチクチクで はじめちゃんと見ずに塗りたくったら大変なことにw 授乳中ってこともあり肌が敏感になってるから チクチクしてるのが気になって… 今の私の肌に全顔は無理だけど小鼻横の 毛穴が気になるところに部分使いがよさそう☺️ 公式サイトによれば洗顔後の使用らしい! 毛穴34.8%改善効果検証済なんだって。 マイクロニードル好きさんにオススメ︎👍🏻 ̖́- お声かけいただき、良さそうかも🫢と 使用させていただきました! 私の感覚的に脂性肌さんやニキビなどに悩んでる方、 アンプルはもちろん毛穴悩みのある方向けかなと! Seapuriは毛穴に特化したブランド✍️ 製品によって鎮静(守り)と刺激(攻め)がセレクトできる。 【お得情報】 明日1/18 10:00~23:59までQoo10公式で ブランド人気No.1の『氷河クリーム』が 300個限定ワンコイン(500円)イベント開催‼️ 気になる方はぜひこの機会に♡ . . . #PR #シーピュリ #氷河クリーム #毛穴アンプル #氷河トナー #Seapuri #スキンケア #韓国コスメ #韓国スキンケア #肌ケア #マイクロニードル