• papillon on LIPS 「#PRオングリディエンツさまよりモニター募集企画にて当選しスロ..」(1枚目)
  • papillon on LIPS 「#PRオングリディエンツさまよりモニター募集企画にて当選しスロ..」(2枚目)
  • papillon on LIPS 「#PRオングリディエンツさまよりモニター募集企画にて当選しスロ..」(3枚目)
  • papillon on LIPS 「#PRオングリディエンツさまよりモニター募集企画にて当選しスロ..」(4枚目)
  • papillon on LIPS 「#PRオングリディエンツさまよりモニター募集企画にて当選しスロ..」(5枚目)
  • papillon on LIPS 「#PRオングリディエンツさまよりモニター募集企画にて当選しスロ..」(6枚目)

papillon on LIPS 「#PR オングリディエンツさまよりモニター募集企画にて当選し..」

#PR オングリディエンツさまよりモニター募集企画にて当選しスローエイジングクリーム50mlとリバイタルライジングスキンソフナー30mlをいただきました♡ オングリディエンツさまは、環境に優しい素材とリサイクル可能なパッケージを使用しているお肌と地球環境の保護を積極的に協力するオーガニックコスメブランドです🌱 スローエイジングクリームは、抗酸化作用に優れたアントシアニン成分を豊富に含んだバタフライピーエキスを配合 バタフライピーエキスは、室温の水で240時間掛けてゆっくりと抽出した物を使用しています ヴィーガン·低刺激処方で肌を潤いでしっとりと満たしながら、弾力を引き上げ顎、おでこ、首の小ジワのケアを手助けしながら、キメの整った健やかな肌に導くクリームです 透明感の溢れるお洒落なデザインのジャータイプの容器で、衛生的に使える内蓋とコンパクトなスパチュラが付いていてとても便利🫶 クリームの爽やかな水色はクリームに配合されているバタフライピー成分そのもの色で人工着色料や動物性原料を使用していません 水色のこっくりとした油分もしっかりと感じるクリームは重すぎず、軽すぎない滑らかなクリームの質感を肌で感じしっとりとした使い心地🙂 保湿力が高くゴワ付いた肌をクリームが包み込んで、もっちり弾むような触り心地の良い滑らかな肌に仕上がり、翌朝の肌も柔らかな手触りでした ほんのりメロンにパウダリー系の香りを足したようなフレッシュなフルーティーさの中に甘さを感じる優しい香り スローエイジングクリームと一緒に入っていたリバイタルライジングスキンソフナーは、美白·シワ改善に導くバタフライピーを配合した化粧水です みずみずしいパシャパシャ系のサラっとしたテクスチャーで、さっぱりとした使い心地かなと思っていたら見た目の印象とは違って、しっとりとした使い心地で潤いに満たされた肌に近付けるのが嬉しい🙆 クリームも化粧水も保湿力が高いので、私のようなインナードライの肌の方向けの印象でした 刺激がなく穏やかで使い心地の良いクリームと化粧水です Ongredients様この度は素敵なご縁をありがとうございました✨ #ongredients #オングリディエンツ #スローエイジングクリーム #エイジングケア #ハリケア #クリーム #韓国スキンケア #韓国コスメ #コスメレビュー #モニター #提供