• いさぱ on LIPS 「hince LuckyBox新春の初買い物はhinceの福袋♪..」(1枚目)
  • いさぱ on LIPS 「hince LuckyBox新春の初買い物はhinceの福袋♪..」(2枚目)
  • いさぱ on LIPS 「hince LuckyBox新春の初買い物はhinceの福袋♪..」(3枚目)
  • いさぱ on LIPS 「hince LuckyBox新春の初買い物はhinceの福袋♪..」(4枚目)

とーこ

はじめまして😌よかったら繋がりませんか?フォローしていただきコメントくれましたら、毎日ログインしているのですぐフォロバしてます♪仲良くしてくれると嬉しいです𓈒𖧷

いさぱ on LIPS 「hince  Lucky Box ..」

hince  Lucky Box 新春の初買い物はhinceの福袋♪ 今回ファンデ、バーム、リップともに好きな色を選べたのが嬉しいです! ラディアンスバームのクリアがずっと欲しくて念願叶いました☆ 乾燥肌なのでラディアンスバームのうるおい感が大好き! 濡れたようなツヤ仕上がりに。 バームだからベタベタが苦手な方には不向きだよ。 そして予想外にスリムフィットリキッドベルベットが使いやすかった。 マット系苦手だけど、それほど乾燥も気にならず・・ 色が肌色になじむのに顔色明るくみせてくれてよき☆ アイシャドウパレットも季節を問わず使いやすそうな印象です♪ これが30%オフで買えて、めちゃお得でした♪ てかパレットがプレゼント品かな?・・計算したら30%オフどころではなかったです。 楽天のhince公式限定セットです。 ご興味ある方は、公式チェックしてみてくださいね~☆ 【セット内容】 ※自分でカラーが選べるよ ニューデップスアイシャドウパレット be magical セカンドスキングロウクッション COLOR:17 PORCELAIN※ ラディアンスバーム TP001 CLEAR※ スリムフィットリキッドベルベット LV002 FLORESCENCE※ オリジナルハンドミラー ミニカレンダー #hince #ヒンス #福袋 #lackybox #アイシャドウパレット #ラディアンスバーム #クッションファンデ #リキッドベルベット #コスメ #韓国コスメ #コスメセット

いさぱさんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)