• mayu on LIPS 「近江兄弟社メンタームメディカルリップn冬って乾燥するし、一度ひ..」(1枚目)
  • mayu on LIPS 「近江兄弟社メンタームメディカルリップn冬って乾燥するし、一度ひ..」(2枚目)

mayu on LIPS 「近江兄弟社メンタームメディカルリップn ..」

近江兄弟社メンタームメディカルリップn 冬って乾燥するし、一度ひび割れたり口角炎になると全然治らなくて、治りかけても寝起きとかふとした時に油断してまた悪化するの繰り返し、、、 半月以上ずーっと治らなくて、ワセリン塗ったりしたけど全然治らなくて、もうどうしたらいいんだろうって時に、ドラッグストアで見つけた 【効果•効能】 口唇のひびわれ、口唇のただれ、口唇炎、口角炎 チューブから中身を押し出して塗る 先端が斜めになってるタイプだから直接塗れて使いやすい◯ 私は指に出して使ってるけど笑 ワセリンもリップ用の使ってたんだけど全然治らなかったのに、このリップに変えてから治りが早かった、、、この冬はお世話になります 今まで乾燥で唇切れるようなことなかったんだけど、今年から唇の保湿の大切さを知った。 ビタミンEとB6が配合 他にも書いてあったはずなんだけど、箱捨てちゃってて、たしかドラッグストアのプライベートブランドのやつだと思う 本体に書いてある以上の事わからなくなっちゃったんだけど、使って良かった◎ #リップ