• うさぎさん on LIPS 「ずっと食べてたら痩せた‼️干し芋にハマったら3キロ落ちてた😭😭..」(1枚目)

うさぎさん on LIPS 「ずっと食べてたら痩せた‼️ 干し芋にハマったら3キロ落ちてた😭😭 ..」

ずっと食べてたら痩せた‼️ 干し芋にハマったら3キロ落ちてた😭😭 お菓子がどうしてもやめられない私が、干し芋にハマってずっと食べてたら、満腹感もあるため主食の量も減って体重がみるみる落ちる、、。 ✨️甘い とにかく美味しいから食べちゃう、!サプリとか飲むよりこっっちのほうが気も楽だしとにかく美味しい🫵🏻 ✨️便秘改善 毎日でる、!びっくりするぐらい便通が良くなるよ! 便通が良くなると体重も減りやすい!オススメ ✨️満腹感 やっぱり芋だからお腹にたまりやすくて満腹感🙆‍♀️ 絶対まねしちゃだめだけど、実は干し芋だけで1日過ごしたこともある😏 ✨️味が濃すぎない これどういうことかっていうとね、、 干し芋って何も調味料甘味使われてなくて芋本来の味だから、味がいい意味で質素なの その味をずっと口に入れてるわけだから、日常的に食べる食事の味が濃いことに抵抗心ができる! 私は一人暮らしで料理する際、いつもより断然調味料を減らして味の濃くない食事ができています!! 味の濃いものって太りやすいよ👁 私今、大好きだったマクドもポテチも全然食べる気おこらない😼 辛くないダイエットができるよ!!食べるのを我慢と言うより、本能が味の濃いものを食べることを拒否してくれる😭、味方すぎる 干し芋スーパーでもコンビニでもどこでも売ってるから是非食べてみてね✨️

うさぎさんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)