• muu_cosme on LIPS 「\日本初/100%ナノバブル水を使用した、Nanosh(ナノッ..」(1枚目)
  • muu_cosme on LIPS 「\日本初/100%ナノバブル水を使用した、Nanosh(ナノッ..」(2枚目)
  • muu_cosme on LIPS 「\日本初/100%ナノバブル水を使用した、Nanosh(ナノッ..」(3枚目)

muu_cosme on LIPS 「\日本初/ 100%ナノバブル水を使用した、 ..」

\日本初/ 100%ナノバブル水を使用した、 Nanosh(ナノッシュ) ナノバブル シャンプー&トリートメント ______________________________ モイスト、スムース、リペアの選べる3タイプ🪽 私が試したのはピンクのモイストタイプです🩷 ナノサイズの濃密泡がケア成分の浸透力をアップ! 浸透×保湿で髪や頭皮をすこやかに保つシャントリ😊 シャンプーはやや黄みがかった濃厚な液体。 泡立ち良いです🫧 トリートメントはこっくり系だから、プッシュするときしめんみたいに出てくる笑 でも、髪に馴染ませると塗りムラなく、全体に行き渡るくらいのゆるさです👍 moist(モイスト)タイプは髪のパサつきが気になる人、しっとり仕上げたい人におすすめ! うるおってなめらかな髪に🧼🫧 清潔感のあるサボンの香り。爽やかだけど甘みもあって、くどくないけど可愛らしい香り🥰 清潔感のある石鹸をイメージしたナチュラルな香り。 キツく香る感じではなくて、洗い上がりもしばらく香りを楽しめます♬ smooth(スムース)タイプは髪のうねりが気になる人、サラサラの仕上がりが好みな人におすすめだそう! フレッシュなスズランとジャスミンの、爽やかなホワイトフローラルの香りとのことで、コチラも気になる🫣🧡 repair(リペア)タイプはカラーやパーマなどによる髪のダメージが気になる人におすすめ! 補修成分がしっかり浸透し、毛先までまとまる髪に仕上げるタイプ。 ホワイトリリーの香り🦢上品なリリーをベースにしたフローラル系の柔らかく優しい香り🏵️ 1月31日までに使える1,520円OFFクーポンがあるから、定価3,520円が2,000円に💸💛 お得なタイミングにぜひぜひ、チェックしてみてください! @nanosh.official #PR #ナノッシュ #nanosh #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #ナノバブルシャンプー #cosmetics #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい