• たまのみこと on LIPS 「【GRL福袋】GRLで福袋を買ったら当たり引きすぎて笑いが止ま..」(1枚目)
  • たまのみこと on LIPS 「【GRL福袋】GRLで福袋を買ったら当たり引きすぎて笑いが止ま..」(2枚目)
  • たまのみこと on LIPS 「【GRL福袋】GRLで福袋を買ったら当たり引きすぎて笑いが止ま..」(3枚目)
  • たまのみこと on LIPS 「【GRL福袋】GRLで福袋を買ったら当たり引きすぎて笑いが止ま..」(4枚目)
  • たまのみこと on LIPS 「【GRL福袋】GRLで福袋を買ったら当たり引きすぎて笑いが止ま..」(5枚目)
  • たまのみこと on LIPS 「【GRL福袋】GRLで福袋を買ったら当たり引きすぎて笑いが止ま..」(6枚目)
  • たまのみこと on LIPS 「【GRL福袋】GRLで福袋を買ったら当たり引きすぎて笑いが止ま..」(7枚目)
  • たまのみこと on LIPS 「【GRL福袋】GRLで福袋を買ったら当たり引きすぎて笑いが止ま..」(8枚目)
  • たまのみこと on LIPS 「【GRL福袋】GRLで福袋を買ったら当たり引きすぎて笑いが止ま..」(9枚目)
  • たまのみこと on LIPS 「【GRL福袋】GRLで福袋を買ったら当たり引きすぎて笑いが止ま..」(10枚目)

たまのみこと on LIPS 「【GRL福袋】GRLで福袋を買ったら当たり引きすぎて笑いが止まらない【13点7,999円】 ..」

【GRL福袋】GRLで福袋を買ったら当たり引きすぎて笑いが止まらない【13点7,999円】 ⁡ 毎年あまりにも人気すぎるGRLの福袋を購入しました💗 ちなみに画像は動画の切り抜きなので ちょいちょい画質悪くて申し訳ない。 ⁡ YouTubeに動画をあげたのですが 「YouTubeまで見に行くのめんどくさい」 という方もいると思うのでこちらの投稿に ざっくり内容をまとめておきます。 (LIPSの投稿画像10枚までしか載せられないの忘れてて全部紹介しきれてないけど、、) ⁡ 気が向いたら見に来ていただけると嬉しいです🫶 ⁡ ⁡ 🙏この投稿がいいなと思ったら ♥️&📎をお願いします! (いつも心の支えになっています) ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ ⁡ ⁡ ✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧ ⁡ ⁡ ▶▷たまのみこと TikTok LIPS @tamanomikoto ⁡ Instagram @mikotonokurashi ⁡ 美容・ファッションについて 主に投稿しております☽︎‪︎.*·̩͙ ‬ ⁡ ⁡ いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥ ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ #GRL #福袋_2024 #2024年福袋情報