• だらゆる眠フォロバ on LIPS 「超太っ腹!『ミスタードーナツ』の福袋!めちゃくちゃ元が取れる。..」(1枚目)
  • だらゆる眠フォロバ on LIPS 「超太っ腹!『ミスタードーナツ』の福袋!めちゃくちゃ元が取れる。..」(2枚目)
  • だらゆる眠フォロバ on LIPS 「超太っ腹!『ミスタードーナツ』の福袋!めちゃくちゃ元が取れる。..」(3枚目)
  • だらゆる眠フォロバ on LIPS 「超太っ腹!『ミスタードーナツ』の福袋!めちゃくちゃ元が取れる。..」(4枚目)

だらゆる眠フォロバ on LIPS 「超太っ腹!『ミスタードーナツ』の福袋! ..」

超太っ腹!『ミスタードーナツ』の福袋! めちゃくちゃ元が取れる。 2,400円で3,740円分のドーナツが買えて、可愛いポケモングッズまで付いてくる! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 家族で行ったイオンのフードコート。 デザートでミスド食べようと並んでたら、ドーナツの棚の上に卓上カレンダーのように地味に置かれた福袋情報のミニパネルが。 5000円台…sold outシール! 3000円台…sold outシール! 2000円台…アレ?シール貼ってない! 忙しくて店員さんの貼り忘れか? ベルトコンベアーの如く行列の中ドーナツ持って、前の人に合わせて流れに沿って会計レジへ。 『あのー、福袋ってまだあるんですか?』と半分興味本位で聞いてみたら、、 『実は…まだありますよ♡』と、店員さん。 うひょー、どっキューーーン!!! 若くて綺麗な可愛い子ちゃんに、身を乗り出してこっそり流し目笑顔で囁かれたら…お姉さんもう、買うしかないよねー!笑 ぶっちゃけミスドとか、ここ5年ぐらい買う機会なく、たまたま偶然買っただけだったんだけど…運命の出逢いだし、周りの人が全く気付いてないのかと思ったら、思わず優越感とノリで買ってしまった!笑 子供が最近しまじろうで『ドーナツ』の歌にハマってるから、まぁいいか!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ドーナツカードだけで充分お買い得だし、あとはポケモン可愛いし良かったわ! …とかいってポケモンは初代赤・緑の時代なんで、ピカチュウとカビゴン以外わからんのだけど!笑 (若い子はポリゴン騒動とか知ってます?実はポケモン事件がきっかけで『テレビは離れて、明るいところで見ようね!』の注意書きが始まったのよ。) はぁ〜、年明けから幸先良いわ! 多分、来年も見つけたら買いたい!! これはもし見付けたら、即買いでオススメです! #2024年福袋情報

だらゆる眠フォロバさんの人気クチコミ

2025年06月14日(Sat)