• ヒロキ|39歳の美容家 ヘアケア スキンケア on LIPS 「老けたくない人は参考にして🫶  私は、絶対に老けたくないので、..」(1枚目)
  • ヒロキ|39歳の美容家 ヘアケア スキンケア on LIPS 「老けたくない人は参考にして🫶  私は、絶対に老けたくないので、..」(2枚目)
  • ヒロキ|39歳の美容家 ヘアケア スキンケア on LIPS 「老けたくない人は参考にして🫶  私は、絶対に老けたくないので、..」(3枚目)
  • ヒロキ|39歳の美容家 ヘアケア スキンケア on LIPS 「老けたくない人は参考にして🫶  私は、絶対に老けたくないので、..」(4枚目)
  • ヒロキ|39歳の美容家 ヘアケア スキンケア on LIPS 「老けたくない人は参考にして🫶  私は、絶対に老けたくないので、..」(5枚目)
  • ヒロキ|39歳の美容家 ヘアケア スキンケア on LIPS 「老けたくない人は参考にして🫶  私は、絶対に老けたくないので、..」(6枚目)
  • ヒロキ|39歳の美容家 ヘアケア スキンケア on LIPS 「老けたくない人は参考にして🫶  私は、絶対に老けたくないので、..」(7枚目)

ヒロキ|39歳の美容家 ヘアケア スキンケア on LIPS 「老けたくない人は参考にして🫶  ..」

老けたくない人は参考にして🫶    私は、絶対に老けたくないので、 食べるものガチで気をつけてるんですが、   KALDIで探しまくった 消化に負担少なく肌荒れしにくい食べ物を 8選にまとめました!  体に悪く老化の原因と言われる 『植物油脂』と『人工甘味料』は全てフリー。   老化防止も肌荒れも食事が8割。   おかげで肌綺麗だし、太りにくい。 老けたくなくて必死なんです。。。😭   みんなも一緒に頑張りましょー😭✨✨ __________   普段はヘアケア、スキンケア関係の投稿が多めです🥰    髪の毛を綺麗にしたい! 若く見られたい! 印象を良くしたい! 扱いにくい髪の毛をなんとかしたい!   そんな方に向けて、 ヘアケアの方法やアイテムを紹介します✨   私自信、癖毛、猫っ毛、軟毛、デコ広… たくさんの悩みがありました。   美容業界に入り12年、 成分を調べることでわかった、 効果的な情報をお届けします🥰   ヘアケアのこと、悩み、 気になる商品などあったら コメントで気軽に聞いてくたさいね✨   #KALDI #カルディ#アンチエイジング #老化防止 #ダイエット食事 #ダイエット食

ヒロキ|39歳の美容家 ヘアケア スキンケアさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)