• さき on LIPS 「PR世田谷コスメRICE&YUZUMORNINGWASHGEL..」(1枚目)
  • さき on LIPS 「PR世田谷コスメRICE&YUZUMORNINGWASHGEL..」(2枚目)
  • さき on LIPS 「PR世田谷コスメRICE&YUZUMORNINGWASHGEL..」(3枚目)
  • さき on LIPS 「PR世田谷コスメRICE&YUZUMORNINGWASHGEL..」(4枚目)
  • さき on LIPS 「PR世田谷コスメRICE&YUZUMORNINGWASHGEL..」(5枚目)

さき on LIPS 「PR 世田谷コスメ RICE&YUZU MORNING WASH GEL ..」

PR 世田谷コスメ RICE&YUZU MORNING WASH GEL (ライス&ゆずモーニングウォッシュジェル) をご提供いただき、使っています。 顔になじませて、すすぐだけの簡単洗顔なんです。 泡立たないジェルタイプの簡単洗顔で、99%以上※保湿成分(※水含む(防腐剤、活性剤、pH調整剤、増粘剤(カルボマー)を除く成分)で出来ています。 ライスセラミド・ゆずセラミドのWセラミド配合です。 スキンケアに重要な水にもこだわり、超高密度フィルターによって不純物を極限まで取り除いた浸透力の高い「超純水」を使用されています。 パラベン 鉱物油 エタノール 紫外線吸収剤 合成香料 法定色素 の6つは、無添加になっています。 225ml 1980円(税込み) たっぷり使える大容量の225mlで、1本で、約3か月分あります。 使い方は、洗い流しと拭きとりのどちらでも大丈夫。 プッシュしてジェルを出し、そのまま顔に伸ばし広げていけばいいだけなので、朝の忙しい時間には最適な洗顔方法だと思いました。 泡立てるのが面倒な人にも良いですよね。 ぷるんとしたやわらかめの、みずみずしいなめらかジェルです。 香りは、心地よい柑橘系の香り(天然精油使用)です。 プッシュしたあとに、香りが広がり、朝から心地よく、清々しい気持ちになれます。 お肌にのせると、とてもよく伸びていきます。 洗い上がりは、さっぱりしていますが、しっとり感があります。保湿効果を期待できますね! お肌が潤うような洗い心地できもちがいいですよ。 泡立てなくてよくて、さっぱりここちよいので、ずっとつかっていきたいなと思えるジェルでした。 ご提供、ありがとうございました。 #PR #世田谷コスメ#RICEANDYUZU#ジェルタイプ#美容成分99パーセント以上#ライスセラミド#ゆずセラミド#朝用洗顔ジェル#柑橘系の香り