• みきみきちゃま on LIPS 「#PR#世田谷コスメ#ライス&ゆずモーニングウォッシュジェル#..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「#PR#世田谷コスメ#ライス&ゆずモーニングウォッシュジェル#..」(2枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「#PR #世田谷コスメ #ライス&ゆずモーニングウォッシュジェル ..」

#PR #世田谷コスメ #ライス&ゆずモーニングウォッシュジェル #ウォッシュジェル #洗顔ジェル #洗顔 #朝洗顔 #ライスセラミド #ゆずセラミド @setagayacosme 今回ご紹介させていただく商品は 株式会社サルボ様の 世田谷コスメ『ライス&ゆずモーニングウォッシュジェル』✨ 簡単に洗顔が出来る、馴染ませてすすぐだけの 泡立たない美容液洗顔ジェルです。 ■商品特徴■ ①99%以上*1保湿成分 落とすではなく「整える」 ・寝ている間の余分な皮脂やほこり汚れだけを落とす。 ②Wセラミドとその他選りすぐりの保湿成分を配合 ・「ライスセラミド」*2「ゆずセラミド」*3、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Naなど ③5つの無添加 鉱物油/エタノール/紫外線吸収剤/無着色/無香料 *1活性剤、pH調整剤、増粘剤(カルボマー)を除く成分 *2グルコシルセラミド(保湿成分/整肌成分) *3ユズ果実エキス(保湿成分/整肌成分) ■使用感想■ ポンプ式です。 無色透明のみずみずしく柔らかいジェルなので、 肌になじませやすく、のびも良かったです♪ 洗い流しも簡単で、さっぱり爽やかな使い心地なのに しっとりとした感じがとても良いですね💓 心地よい柑橘系の香りです。 お肌を守りながら洗ってくれている感じでした☺️ https://setagayacosme.com/shop/products/SCT003