• LiLi on LIPS 「※オラーラーさまより商品を提供していただきました。今日の投稿は..」(1枚目)
  • LiLi on LIPS 「※オラーラーさまより商品を提供していただきました。今日の投稿は..」(2枚目)
  • LiLi on LIPS 「※オラーラーさまより商品を提供していただきました。今日の投稿は..」(3枚目)
  • LiLi on LIPS 「※オラーラーさまより商品を提供していただきました。今日の投稿は..」(4枚目)
  • LiLi on LIPS 「※オラーラーさまより商品を提供していただきました。今日の投稿は..」(5枚目)
  • LiLi on LIPS 「※オラーラーさまより商品を提供していただきました。今日の投稿は..」(6枚目)
  • LiLi on LIPS 「※オラーラーさまより商品を提供していただきました。今日の投稿は..」(7枚目)

LiLi on LIPS 「※オラーラーさまより商品を提供していただきました。 ..」

※オラーラーさまより商品を提供していただきました。 今日の投稿は… 韓国のデイリーインナービューティーブランド「オラーラー(ORARA)」 【 ヒアルVティー 】 ・体の循環をよくし、皮膚と健康のバランスサポート ・体内の毒素を分解し、老廃物、ナトリウムを体外に排出 ・化学添加物無しの甘酸っぱいベリー味 ・100%自然由来 (ハイビスカス、ヒアルロン酸、ザクロエキス、チョウセンゴミシエキス、ツボクサエキス) 1日2本で1日のヒアルロン酸目安量を摂取できるそう。 カフェインも入っていないので、寝る前にも飲めるし、 100%自然由来成分というのが嬉しいですね。 好きなもので割って飲めますが、私のおすすめは水と豆乳。 水で作る時は少し濃いめに作って贅沢感を味わっています。 夏などは炭酸水で作っても美味しそうですね。 甘酸っぱくてとっても美味しいですよ。 Qoo10JPにて購入可能です! #PR #オラーラー #ORARAt #ヒアルVティー #ヒアルロン酸 #飲むヒアルロン酸 #腫れケア茶 #顔腫れケア #健康機能性食品 #qoo10メガ割 #メガ割