mm_

¥1,200円でこの発色!! 秋冬にピッタリのボルドー系赤リップ☺︎❤︎ 🖇KATE カラーハイビジョンルージュ RD-3 ( 画像「カラー」が抜けてしまっています🌀 ) これは前に一目惚れして購入したのですが、 安くてコスパも良くて発色も良くて もうリピ買い決定のアイテムでした💮💮 発色がいいので、わたしはそのまま ポンポン塗りしています!! ぼかして塗るのも◎ 意外と普段使いしやすい😳⭐️ セミマットな質感ですが、グロスを重ねれば ツヤのある唇にもなれるので使いやすいです! これからの季節に使えるので 気になった方是非使ってみてほしいです💫

Dark 20 446

このクチコミへのコメント

コメントがまだありません
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

• ごみさんの「ケイトカラーハイビジョンルージュ<口紅>」を含むクチコミ
    ごみ

ごみ

混合肌 / 20代前半

KATEから新しく登場した カラーハイビジョンルージュ💄 見たまま発色が叶う高発色ルージュということで、 ★ひと塗りで滑らかに均一にフィット ★発色引き立てるツヤ控えめの質感 ★唇を乾燥から守る保湿オ

ケイト

• 藍蘭さんの「ケイトカラーハイビジョンルージュ<口紅>」を含むクチコミ
    藍蘭

藍蘭

混合肌 / 20代前半

KATE カラーハイビジョンルージュ RD-3です⋆。˚✩ セミマットな感じで発色がとてもいいです😊!! 保湿オイル成分も配合されているみたいでマットだけど潤いもあり乾燥も気にならず塗りやすかったです💓

ケイト

• Nanaさんの「ケイトカラーハイビジョンルージュ<口紅>」を含むクチコミ
    Nana

Nana

乾燥肌 / 10代後半

KATE カラーハイビジョンルージュ RD-3 一番秋っぽいカラーを買ってみました❤️ 見た感じはボルドー系かなって思ったんですけど口に塗ってみたら意外と紫っぽくてちびまる子ちゃんの藤木くんみたいにな

ケイト

• satton.mamaさんの「ケイトカラーハイビジョンルージュ<口紅>」を含むクチコミ
    satton.mama

satton.mama

乾燥肌 / 20代後半

KATE ハイビジョンルージュ RD-3 MAQUIAのリップ特集を見てどハマりしたカラーだったので購入しました︎︎︎︎✌︎︎︎♡ キレイな深いワインカラーです♡マットな質感なのでかなり今っぽに仕上

ケイト

• miさんの「ケイトカラーハイビジョンルージュ<口紅>」を含むクチコミ
    mi

mi

kateのカラーハイビジョンルージュRD3です 見つけた瞬間に一目惚れして即購入してしまいました! スーっと伸びて、発色もそのままでとても可愛い色で、これからの季節にぴったりだと思います!少し乾燥が気に

ケイト

• きょさんの「ケイトカラーハイビジョンルージュ<口紅>」を含むクチコミ
    きょ

きょ

混合肌 / 20代前半

KATE カラーハイビジョンルージュ RD-2/RD-3 ¥1200 先日購入したKATEの秋色リップ💄 RD-2は少しだけ茶色っぽくて落ち着いた赤。 RD-3は秋冬使えそうなぶどう色系。 結局無

mm_さんの人気クチコミ