• ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🤍→ @hikaru_0177魔女工場20..」(1枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🤍→ @hikaru_0177魔女工場20..」(2枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🤍→ @hikaru_0177魔女工場20..」(3枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🤍→ @hikaru_0177魔女工場20..」(4枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🤍→ @hikaru_0177魔女工場20..」(5枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🤍→ @hikaru_0177魔女工場20..」(6枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🤍→ @hikaru_0177魔女工場20..」(7枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🤍→ @hikaru_0177魔女工場20..」(8枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🤍→ @hikaru_0177魔女工場20..」(9枚目)

ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらからhikaru_0177 ..」

他の投稿はこちらから🤍→ @hikaru_0177 \ 魔女工場 2024福袋コラボ🤍 / (投稿内の情報・価格は投稿作成時のものです) 2022年の初コラボでも大きな反響を頂いた 魔女工場さん(@manyo.japan)との2度目のコラボです🧙‍♀️💓 なんと今回は・・・🔥 フォロワーさん愛用率がめっちゃ高い 「ガラクナイアシン2.0エッセンス」「クレンジングオイル」が入った、超豪華セットが破格な価格で登場します😆💓 実は福袋セットを5日に販売スタートを予定しておりましたが、地震等がありましたので、魔女工場様とのお話し合いにて10日スタートに変更となりました🙇‍♀️ 【セット内容】 ①《選択可能》クレンジングオイル 200mL (ピュア or ディープクリーン) ②ガラクナイアシン2.0エッセンス 50mL ③パンテトイントナー 200mL ④パンテトインクリーム 80mL 人気商品&名品が一度に揃った、今しか買えない限定セット🎁 特に今の時期に使って欲しい、インナードライ・乾燥肌・混合肌さんと幅広い肌質の方におすすめのパンテトインシリーズも揃っちゃいます🍼 12,830円相当が入った豪華福袋が、 コラボ限定価格で 【51%OFF】の6,280円に😍 更に!!! ストーリーで配布する「ひかるクーポン」利用で【53%OFF】の5,980円になっちゃいます🙈💓 魔女工場さんにかなり頑張って頂き、 現地よりも安く、かなりお得な価格が実現しました😆✨ さらに限定プレゼントも!!! 🎁【豪華ギフト】 ①《全員もらえます》ガラクナイアシン エッセンスマスク 3枚 ②《数量限定✨先着贈呈》Vコラーゲンキット (美容液+クリーム) → 数量に達した場合、Vコラーゲンアンプル+クリームのサンプルパウチ5枚セットに変更となります。 ③ 《人気商品》サンプルパウチ 3点 【販売サイト・販売期間】 ・楽天市場 魔女工場公式店 ・1月10日(水) 20:00から〜1月12日(金) 23:59まで 販売URLやひかるクーポンは、 ストーリーやハイライトにまとめますね💡 【インスタライブ】 ⏰1月10日 19時30分〜からインスタライブします🤍 テクスチャーや使う順番、併用のことなど ご質問にお答えしながら楽しくライブができたらと思っています🎙️ お気軽に遊びに来てくださいね〜🙈💓 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このアカウントでは、成分重視の韓国美容・スキンケア情報をご紹介しています🌷 毛穴やニキビ跡、シミ、美白ケア、シワ改善、たるみやハリ弾力などのエイジングケアなど肌悩み別におすすめのスキンケアや、相性が良い組み合わせ・使い方・水光肌の作り方を投稿やストーリーにてご紹介🤍 ⁡ お気軽にフォローよろしくお願いします😆 →@hikaru_0177 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #pr #魔女工場 #manyo #マニョ #保湿ケア #乾燥肌スキンケア #2024年福袋情報 #このツヤリップ逸材です #おもち肌スキンケア #冬の新作コスメレビュー #全身保湿ルーティン