乃葉@フォロバ100 on LIPS 「独自のブラシとコームで細い毛もしっかりキャッチ ..」

独自のブラシとコームで細い毛もしっかりキャッチ 今回はMAYBELLINE NEW YORKさんのマスカラ、 スカイハイのをレビューをしていきます!! 🌟ポイント🌟 スカイハイはブラシとコームのいいとこ取りをした形をしていて、ブラシで伸ばし、コームで上げてとかしてくれます!!そのため、よりしっかりとまつ毛をキャッチし、伸ばしてくれ、ダマにもなりにくいです!! 因みに私は一重でめちゃくちゃまつ毛が下がりやすいため、このマスカラでもカールキープはして貰えなかったです…塗ってる時から下がってしまいました。ただ本当にダマにならなくてよく伸びるので、めちゃくちゃ強いカールキープ力を求めてる訳じゃない!という方にはすごくオススメです✨ それでは今回の投稿は以上となります!最後まで読んでくださりありがとうございました! #PR #メイベリン #LIPSプレゼント #MAYBELLINE #マスカラ #カールキープ #カラーメイク #まつ毛 #アイメイク #スカイハイ #いいね返し #いいね100 #フォロバ #フォロバ100 #冬の新作コスメレビュー