• すあ (フォロバ) on LIPS 「今回はもう感動しました😭!これ付けて乾かしたらサッラサラツヤツ..」(1枚目)
  • すあ (フォロバ) on LIPS 「今回はもう感動しました😭!これ付けて乾かしたらサッラサラツヤツ..」(2枚目)

すあ (フォロバ) on LIPS 「今回はもう感動しました😭! ..」

今回はもう感動しました😭! これ付けて乾かしたらサッラサラツヤツヤで Theモテ髪!って感じになるんです👼🏻🤍 今回は、 「エッシェンシャルCCオイル」 を紹介します! 最初に語らせていただきましたが、、、 これほんとにいいです! 今私は&honeyのヘアオイルを使っていたので すが、私自身あんまり手や髪がベタベタするの が苦手で、、💦 そんな時、これを使ってみたら、感動でした🤍 全くベタつきもしないです!! ベタつき苦手な人ほんとにおすすめです 香りもいい匂いで、ヘアケアもこれ1本で済む んです!!え、凄すぎません? これ付けて、1週間くらいたったある日友達から 「めっちゃ髪サラサラなんだけど!羨ましい!!」 って言われてほんとにほんとに嬉しかったです 気になった人、約700円とコスパもよしなので ぜひぜひ購入してみて下さい🐮 ───────────────────── #ヘアケア#エッセンシャル#ccオイル#癖毛 #デジャヴュのアイブロウ #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #私の底見えコスメ #正直レビュー #推しウォータープルーフ #褒められ香水図鑑 #オンライン映えメイク #動画投稿はじめました