• りんね🎌 on LIPS 「こんばんは〜い぀も、フォロヌ、♡、📎、✍ありがずうございたす..」1枚目
  • りんね🎌 on LIPS 「こんばんは〜い぀も、フォロヌ、♡、📎、✍ありがずうございたす..」2枚目
  • りんね🎌 on LIPS 「こんばんは〜い぀も、フォロヌ、♡、📎、✍ありがずうございたす..」3枚目
  • りんね🎌 on LIPS 「こんばんは〜い぀も、フォロヌ、♡、📎、✍ありがずうございたす..」4枚目
  • りんね🎌 on LIPS 「こんばんは〜い぀も、フォロヌ、♡、📎、✍ありがずうございたす..」5枚目
  • りんね🎌 on LIPS 「こんばんは〜い぀も、フォロヌ、♡、📎、✍ありがずうございたす..」6枚目
  • りんね🎌 on LIPS 「こんばんは〜い぀も、フォロヌ、♡、📎、✍ありがずうございたす..」7枚目
  • りんね🎌 on LIPS 「こんばんは〜い぀も、フォロヌ、♡、📎、✍ありがずうございたす..」8枚目
  • りんね🎌 on LIPS 「こんばんは〜い぀も、フォロヌ、♡、📎、✍ありがずうございたす..」9枚目
  • りんね🎌 on LIPS 「こんばんは〜い぀も、フォロヌ、♡、📎、✍ありがずうございたす..」10枚目

りんね🎌 on LIPS 「 い぀も、フォロありがずうございたす ..」

こんばんは〜 い぀も、フォロヌ、♡、📎、✍ありがずうございたす(*ˊᗜˋ*)/ 今日、玹介するアむテムは #comfits さんの #サニタリヌパンツ に぀いおです みなさん生理甚品っおなに䜿っおたすか やっぱりナプキンが支流ですよね。 私もずっずナプキンだったのですが、 ナプキンっおすごいムレお痒みずの戊いですよね 。 今でもたたに䜿っおるので超理解できたす しかもベタベタに濡れおも倉える事のできないタむミングもあっお地獄。 その生理の痒みが、生理終えおも1週間以䞊痒いずきがあったんです しかも今たでで経隓したこずのない、膣あたりが痒いんです。 急いで婊人科に行っお蚀われた衝撃のセリフ  先生 「聞き蟛いし蚀いづらいだろうけれど 性行為っおした」 私 「いやいやしおいたせんなんならしたこずもありたせん」 先生 「それなら生理は ナプキンっお昌甚だった」 私 「量が倚いので倚い日甚ず倜甚ので 」 先生 「それならナプキンからのムレでなったのかもね。     ナプキンは倚い日のじゃないず溢れちゃうかな     それずも替えるタむミングがないっおのが倚いかな」 私 「職業的に替えるタむミングがなくお 」 先生 「それならナプキンじゃなくおcomfitsさんのサリタリヌパンツが    おすすめですよ。    お倀段は高いですが、カンゞダ繰り返すのは枛るず思いたすよ。」 ず蚀われたんです なんなら衝撃なのが、あの地獄のようなかゆみの正䜓が 性行為したずきに発症する確率の高い 「膣カンゞダ」だったんです。 それならなんでずお話を聞くず“ 生理などのムレでもなるんです ” 驚きですよね。 ビリリ過ぎお、「はぁ」っおなりたした。笑 ほんっっずうにこの商品はおすすめです。 公匏からも賌入できるず思うので、URL貌っおおきたすね。  ↓ https://fran-de-lingerie.com/f/comfits#what サむズや可愛いものからシンプルのものたで皮類豊富でたくさんありたす。 ちなみに、吞収量増やすためなのか倧きめに䜜られおいるので、 ぎたっず履きたい方はい぀も買うパンツの1個䞋サむズがおすすめです なにが䞀番いいっお、芋た目可愛くお、ナプキンいらず これ履いずきゃ 「やばい、急に生理きた」 っおので急いでナプキン買いに 走るっおのがなくお安心感があるんです笑 あずは、芋た目が普通のパンツっおのもポむント高めですよね カンゞダに悩たされおる人、濡れおかゆみず戊っおる人には 確かに1枚1000円超えおきお高いですがおすすめです。 ちなみに私が買ったむオンを知りたい方、名叀屋垂圚䜏の方に限りたすが DMよりコメントオヌケヌです #生理甚パンツ #サニタリヌパンツ #生理甚品 #サニタリヌ #ナプキン  #デゞャノュのアむブロり #䞀生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #私の底芋えコスメ #正盎レビュヌ #掚しりォヌタヌプルヌフ #耒められ銙氎図鑑 #オンラむン映えメむク #動画投皿はじめたした

りんね🎌さんの人気クチコミ

2025幎05月24日(Sat)