• elan_lotus on LIPS 「.〖𝕄𝔸ℝ𝕍𝔼𝕊𝔸𝕃𝔸〗------------------n..」(1枚目)
  • elan_lotus on LIPS 「.〖𝕄𝔸ℝ𝕍𝔼𝕊𝔸𝕃𝔸〗------------------n..」(2枚目)

elan_lotus on LIPS 「. newtra vc vc35 ..」

. 〖𝕄𝔸ℝ𝕍𝔼𝕊𝔸𝕃𝔸〗 - - - - - - - - - - - - - - - - - - newtra vc vc35 ニュートラビタミンセラム 30ml ¥27500(tax in) - - - - - - - - - - - - - - - - - - SNSコンテストで入賞し株式会社マーべセラーさまよりいただきました🙌🏻 ありがとうございます😭✨ 説明会をきいてすぐ調べて、、、 すぐ定期購入もしたマーべセラー さんのビタミンC美容液💛 なんか新しいものに出逢った感覚 というか出逢った❕✨ まず、説明会ではシートマスクを いただいたのですが…それも素晴 らしく…もうニキビ・赤みの私の 救世主的存在🦸 大事な用事の前の日はマーべセラ ーさんのvc10を使うのが定番‼️ そんな10でもすごいのに…この美 容液はなんと、35👏🏻 美容機関専門での販売のみなので (ポップアップとかではあるみた い)なかなかお目にかかれないの ですが、、、 今回コンテストの賞品がこれと聞 き、頑張って投稿したので入賞し て夢のようでした😭💛 美容施術との併用オッケーという ことで、美容施術をした日の夜使 ってみたのですが、、、ビタミン C誘導体35%でこんなに刺激なし なの??!って驚きました🫢 あまりに何もピリつかないのでも う少し濃度の低いビタミンC美容 液を使ったらすごく痛かったので やっぱりこのvc35がすごすぎる みたい…😳😳😳 パッケージもかわいくて使うたび にハッピーになる⭐️ できるものならずっと使いたいー でも高い〜🥺🥺🥺笑 この美容液を使った美容施術を 行ってるクリニックもあるみた いでものすごく気になる…🫣 なにはともあれ、この夢のよう な美容液、大切に使います❕ そして購入品の方もレビュー投稿 します🥳 ⌒*。*゚*⌒*゚*。*⌒*。*゚*⌒* ゚*。*⌒*。*゚ #マーべセラー #newtravc #vc35 #ビタミンC #美容液 #ニュートラビタミンセラム #ニュートラvc35 #日本化粧品検定 #コスメコンシェルジュ