• みにょにょん on LIPS 「NARSナーズTHEHOLIDAY2023COLLECTION..」(1枚目)
  • みにょにょん on LIPS 「NARSナーズTHEHOLIDAY2023COLLECTION..」(2枚目)
  • みにょにょん on LIPS 「NARSナーズTHEHOLIDAY2023COLLECTION..」(3枚目)
  • みにょにょん on LIPS 「NARSナーズTHEHOLIDAY2023COLLECTION..」(4枚目)
  • みにょにょん on LIPS 「NARSナーズTHEHOLIDAY2023COLLECTION..」(5枚目)
  • みにょにょん on LIPS 「NARSナーズTHEHOLIDAY2023COLLECTION..」(6枚目)
  • みにょにょん on LIPS 「NARSナーズTHEHOLIDAY2023COLLECTION..」(7枚目)

みにょにょん on LIPS 「NARS ナーズ THE HOLIDAY 2023 COLLECTION ..」

NARS ナーズ THE HOLIDAY 2023 COLLECTION エンドレスナイツ アイシャドーパレット(限定) ¥7150(税込) カナダ製 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いつも🤍📎👥ありがとうございます🥰 マット、シマー、メタリック、スパークル 異なる質感を楽しめる🎉 9色入りアイシャドーパレットです✨ 感想𓂃٭ 【使った商品】 エンドレスナイツ アイシャドーパレット 【色味】 ベージュ系、ブラウン系はもちろんのこと ピンクやパープルまで ゴールドまで入ってまさに最高です♡ 【ラメorマット】 マット、シマー、メタリック、スパークル 楽しめる質感です 【密着感】 ブラシでつければ多少粉とびがありますが つけたあとはヨレずにピタっと密着してくれます 【発色】 すごいです! ちょこっと指に取る程度で色づき綺麗 比較※DIORよりは、高発色ではないかも… 普段濃い目になりすぎてしまう方にもおススメな発色感です。 【良いところ】 ・9色捨て色なし ・様々なメイクができて応用も可能 ・発色が上品に綺麗 ・ツヤっぽく煌めくラメがいい ・パケのきらめきゴールドも気分上がります ・パケがホワイトだから指紋とか目立ちにくい 【イマイチなところ】 ・限定なところ いつもお世話になっている カリスマ的な存在の メイクアップアーティストの方に 教えていただき購入しました♡ メイクするのが楽しくなり 旬メイクにも活用できて 長く使えそうなカラーパレットなので (私的に)買って当たりでした🥹  限定なので、気になる方は ぜひご検討ください🌿 なお、個人の感想・使用法なので 参考程度によろしくお願いします。 最後まで読んで頂き、ありがとうございました🎍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ˗ˏˋ 情報ˎˊ˗ NARS ナーズ THE HOLIDAY 2023 COLLECTION エンドレスナイツ アイシャドーパレット(限定) ¥7150(税込) カナダ製 #ナーズ#ナーズ_アイシャドウ #ホリデー#高発色 #冬の新作コスメレビュー #気分UP開運メイク動画

みにょにょんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)