• RIHO💄ブルベ冬倏のプロ on LIPS 「@riho_lip1010☜他のコスメ情報はこちらから.202..」1枚目
  • RIHO💄ブルベ冬倏のプロ on LIPS 「@riho_lip1010☜他のコスメ情報はこちらから.202..」2枚目
  • RIHO💄ブルベ冬倏のプロ on LIPS 「@riho_lip1010☜他のコスメ情報はこちらから.202..」3枚目
  • RIHO💄ブルベ冬倏のプロ on LIPS 「@riho_lip1010☜他のコスメ情報はこちらから.202..」4枚目
  • RIHO💄ブルベ冬倏のプロ on LIPS 「@riho_lip1010☜他のコスメ情報はこちらから.202..」5枚目

RIHO💄ブルベ冬倏のプロ on LIPS 「@riho_lip1010 ☜他のコスメ情報はこちらから ..」

@riho_lip1010 ☜他のコスメ情報はこちらから . 2024幎新䜜春コスメ ブルベ冬倏が狙っおる18遞🎀 . . 新幎䞀発目は、ブルベ冬倏の私が狙っおいる 春の新䜜コスメをたずめおみたした〜🫶🏻💗 . 新䜜&限定色が発衚される床に保存しお管理しおたのですが、 欲しいものあり過ぎお混乱しそうだったので 自分のリマむンド的な意味も蟌めお䜜ったので、 奜みが䌌おいる方の参考になるず嬉しいです🀭❀ . 是非保存しお芋返しおみお䞋さい👏🏻💗 私はDiorの限定買えなくお早速凹んでたすが笑、 他のコスメはゲットできたら投皿したすね〜🀣✚ . . #春コスメ #春コスメ2024 #新䜜コスメ #ブルベ #ブルベ倏 #ブルベ冬 #ブルベ倏コスメ #ブルベ冬コスメ #パヌ゜ナルカラヌサマヌ #パヌ゜ナルカラヌりィンタヌ #クリアりィンタヌ #ブラむトサマヌ #コスメオタク