• Gabriel on LIPS 「流石海外ブランドなオシャレなパケでテンション上がる😍iHerb..」(1枚目)
  • Gabriel on LIPS 「流石海外ブランドなオシャレなパケでテンション上がる😍iHerb..」(2枚目)
  • Gabriel on LIPS 「流石海外ブランドなオシャレなパケでテンション上がる😍iHerb..」(3枚目)

Gabriel on LIPS 「流石海外ブランドなオシャレなパケでテンション上がる😍 ..」

流石海外ブランドなオシャレなパケでテンション上がる😍 iHerbで買ったボディローションが最高すぎた~ 肌にも地球にも優しいブランドなんです♡ ブランド名:Love Beauty And Planet 商品名:Renewed Radinance Rice oil and Angelica Essence 【特徴💡】 海外コスメには珍しく保湿成分にお米が使われてるんです! 「アップサイクルされたお米」と記載があるので、恐らく出荷されない 廃棄予定のものを再利用しているのかな?お米はちなみに 日本米じゃなくてインドのお米だそうです 【使ってみてどうだった?🤔】 ①香りがとにかく良い♡ ⇒アンゼリカ(セイヨウトウキ)エキス配合との事で 北欧やシベリアなど寒そうな国に生えている木なんだとか 全然なじみが無いので、日本に無い香り~❤ めっちゃ女子な感じだけど香りが強すぎないから好き ②べたつかないのでサラッと使いやすい ③保湿はそこそこ…程度! ⇒しっとり感が欲しい方は物足りないかも ④肌にも地球にも優しい🌏 ♡アップサイクルされたお米を使用 ♡材料の調達方法も地球や社会に優しい (現地の方の労働や、乱伐防止などって事かな?) ♡動物実験ナシ ♡ヴィーガン ♡保湿成分は全て植物性のものを配合 ✖シリコン ✖着色料 ○ギルティフリー 流石海外だなぁーっていう徹底ぶり! 【総合🕵‍♂】 使うだけでとにかくテンションが上がる♡ 香りもよくって可愛いくて、地球にまで優しいのに 実は結構プチプラ。ユニリーバの商品なのよね このブランドはどれも香りが良いからおススメ!

Gabrielさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)