• フェルゼアプレミアム HPブーストフォーム(医薬品)/フェルゼア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)
  • フェルゼアプレミアム HPブーストフォーム(医薬品)/フェルゼア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)
  • フェルゼアプレミアム HPブーストフォーム(医薬品)/フェルゼア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)
  • フェルゼアプレミアム HPブーストフォーム(医薬品)/フェルゼア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)
  • フェルゼアプレミアム HPブーストフォーム(医薬品)/フェルゼア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(5枚目)
  • フェルゼアプレミアム HPブーストフォーム(医薬品)/フェルゼア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(6枚目)
  • フェルゼアプレミアム HPブーストフォーム(医薬品)/フェルゼア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(7枚目)
  • フェルゼアプレミアム HPブーストフォーム(医薬品)/フェルゼア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(8枚目)
  • フェルゼアプレミアム HPブーストフォーム(医薬品)/フェルゼア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(9枚目)

フェルゼア フェルゼアプレミアム HPブーストフォーム(医薬品)の口コミ - 乾燥肌におすすめのブースター・導入液!フェルゼア フェルゼアプレミアム HPブーストフォーム

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR フェルゼア(サンプル百貨店)

フェルゼア フェルゼアプレミアム HPブーストフォーム [第2類医薬品]   80g    2,200円(税込) 《うるおいを与えても乾く乾燥肌を「土台*から治す」ブーストフォーム》 ✔乾燥肌を治す3種の有効成分*¹配合 ✔3種の有効成分*¹が肌の奥まで浸透し、肌を土台*から修復 ✔マイクロサイズの濃密泡タイプで肌に密着 *基底層の乱れ *¹ヘパリン類似物質、パンテノール(プロビタミンB₅)、ピリドキシン塩酸塩(ビタミンB₆) 毎日きちんと保湿ケアをしているのに肌が乾燥してしまう悩み それは肌の土台*が乱れていると、うるおいを与えても保持できずに乾燥を繰り返し、乾燥肌になっていることが原因かもしれないそう まさにそんな悩みを持つ私に嬉しいブーストフォーム 最近特に顔全体の乾燥が気になるので、洗顔後やお風呂あがりにブースターとして使っています 使う前によく振ってから、ピンポン玉大を手にとって顔全体、少しプラスして首にもなじませ、その後いつものスキンケアをしています もっちりとしたキメ細かな濃密泡で、肌にのせるとシュワッ、スーッと肌になじんでピタッと密着 のびが良くなめらかなぬり心地で液だれせず、肌に塗り広げやすいのが◎ 振って押すだけで簡単にキメ細かな濃密泡ができ、サッと使える手軽さがかなりお気に入りのブーストフォームです #PR #フェルゼア #フェルゼアプレミアムHPブーストフォーム #フェルゼアプレミアム #医薬品 #乾燥肌 #乾燥肌_スキンケア #スキンケア #スキンケアルーティン #保湿_スキンケア #おもち肌スキンケア #全身保湿ルーティン

ブースター・導入液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

COSRX

RXザ・6ペプチドスキンブースターセラム

• 保存数:686件
ブースター・導入液ランキング第1位

ベタつかなくて、使いやすいし ブースターとしては高機能すぎる😍

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

• 保存数:5959件
ブースター・導入液ランキング第2位

この美容液を3〜4滴ほど馴染ませると 肌が手にくっ付くようにモチモチします!

RMK

RMK Wトリートメントオイル

• 保存数:13602件
ブースター・導入液ランキング第3位

お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも良くなります

IOPE

バイオ コンディショニング エッセンス

• 保存数:1333件
ブースター・導入液ランキング第4位

乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

• 保存数:1416件
ブースター・導入液ランキング第5位

粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!!

TWANY

タイムリフレッシャーV

• 保存数:167件
ブースター・導入液ランキング第6位

肌になじませると、とろみが肌に貼り付いたような感じにぴたっと馴染みました✨

タカミ

タカミスキンピール

• 保存数:8249件
ブースター・導入液ランキング第7位

肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ!

CNP Laboratory

インビジブルピーリングブースターエッセンス

• 保存数:17446件
ブースター・導入液ランキング第8位

サラサラに近い少しとろみのある感じなので肌に馴染みやすく伸びも良かった!

Torriden

ダイブイン スキンブースター

• 保存数:740件
ブースター・導入液ランキング第9位

スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです!

matsukiyo W/M AAA

モイストインテンシブ ブーストセラム

• 保存数:831件
ブースター・導入液ランキング第10位

少しプルっとしたような美容液で、 つけたあともっちりする感覚(*´ω`*)!

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

miik525さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です