のぶみ on LIPS 「【アラフォー、シュッとしたい】 ..」

【アラフォー、シュッとしたい】 私な、昔から切れ長の、シュッとした目に憧れがあるんよ。 例えば、ブラックピンクのジェニちゃんみたいな。 なんですが、残念ながら私の目の形は・・・ 重め奥二重でどっちかっていうとタレ目。 これは・・・メイクの力でなんとかするしかない!! てことで、最近YouTubeで海外YouTuberさんがやってた 方法試してみた! つけまを半分くらいに切って、黒目の端あたりから、 目つげの際はガン無視で目尻から2〜3ミリ話た位置におく。 つけまの端から目尻の終点を結んで、中を埋めていく つけまの上側も、角度を無くすように根本をなぞっていく。 え、意外と自然じゃない? しかも目の横幅でるし、シュッとしてるやん!! つけま付けるの苦手な人も、目尻だけやし簡単やから これおすすめ!! ぜひやってみて! #アイメイク #アイメイク方法 #40代美容 #垢抜けメイク #アラフォーメイク #キャットアイメイク #外国人メイク #海外メイク #目もと美人 #濃いメイク #つけま #つけまつ毛 #つけまつ毛の付け方