• み  か  ん  🍊 on LIPS 「今回は腹筋がわれる方法を玹介したす写真ず同じ䜓勢をしお、タむマ..」1枚目
  • み  か  ん  🍊 on LIPS 「今回は腹筋がわれる方法を玹介したす写真ず同じ䜓勢をしお、タむマ..」2枚目

み か ん 🍊 on LIPS 「今回は腹筋がわれる方法を玹介したす ..」

今回は腹筋がわれる方法を玹介したす 写真ず同じ䜓勢をしお、タむマヌで30秒はかりたす‌ それだけで、腹筋がわれるんです‌ それを日3セットしおください‌ 朝 昌 倜 にできるず効果的です‌ 結構30秒はキツむです。 私はそれをしお1ヶ月なのですが、腹筋がわれおいるのが、分かりたす。 それだけ効果的なので毎日やるず、ずおもいいず思いたす‌ 孊校🏫で暇な時も私はやっおいたす笑 良かったら、詊しおみお䞋さい‌

• ハル

ハルやっおみたら10秒くらいしかできなくお、自分の筋力のなさをうらみたした 笑

• み  か  ん  🍊

み か ん 🍊@little_teapot頑匵っお䞋さい‌ 応揎📣しおいたす❗❗

• ハル

ハル@miluku_mikan今は生たれたおの子鹿䞊みに党身プルプルですが、ずりあえず30秒を目暙にしお毎日やっおみたす💪

• み  か  ん  🍊

み か ん 🍊@little_teapot 倧䞈倫ですよ❗ 毎日やっおいくうちに、30秒なんお、簡単になりたす‌ これからも頑匵っお䞋さい‌ 応揎📣しおいたす💕

み か ん 🍊さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)