fabulous_glow_l9n on LIPS 「ストーリーをおしゃれにかわいくする ..」

ストーリーをおしゃれにかわいくする ハイライトを自己流にかわいく 男の子を惹き付けられるようなプロフィールに 画像選びも大切 ストーリー投稿しすぎは❌ 本垢とサブ垢を上手に使い分けるのもコツ 画像を系統に揃えた方がかわいくみえる バラバラ系統はあまりおすすめしない 自己流がいちばんかわいいかも ヘアアレンジを少しチョイスする 低めツインテール ストレート 巻き髪、ウェーブ 低め、高め お団子 子供っぽすぎるのは❌ 相手の子の好みがいちばんいいかも ポニーテールは王道 高すぎす低すぎず少し緩めが ガチガチよりふわふわの方がかわいいかも 言葉遣いを見直す あざとすぎず、ぶりっ子すぎず クールすぎず が丁度いいかも ガチトーンで馬鹿とか、○ねとかは絶対に❌ 絵文字使いすぎもよくないかも グイグイいきすぎもおすすめしない ほんっとに程よくがいちばんです 本垢とサブ垢はどのようなことをあげるといいと思いますか?? 私は本垢にプリクラとか食べ物とか行ったお店とか載せててサブ垢はお友達とのショットとか動画など載せてます 👍🏽🌟 本垢とサブ垢っどんな感じに使い分ければいいですかね、 わたしの場合本垢はおしゃれを貴重にしてます 👍🏽💞 サブ垢はかわいいを貴重にしてます👊🏾❤️‍🔥 全然あくまでわたし個人の意見なので自己流がいちばんかわいいです 💝