• mcgroupakiko on LIPS 「職場の同僚が駅伝に出るということで、私も彼女の予定に併せて昼休..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「職場の同僚が駅伝に出るということで、私も彼女の予定に併せて昼休..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「職場の同僚が駅伝に出るということで、私も彼女の予定に併せて昼休..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「職場の同僚が駅伝に出るということで、私も彼女の予定に併せて昼休..」(4枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「職場の同僚が駅伝に出るということで、私も彼女の予定に併せて昼休..」(5枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「職場の同僚が駅伝に出るということで、私も彼女の予定に併せて昼休..」(6枚目)

mcgroupakiko on LIPS 「 職場の同僚が駅伝に出るということで、私も彼女の予定に併せて昼..」

職場の同僚が駅伝に出るということで、私も彼女の予定に併せて昼休みにストレッチやジョギングの並走をしています😊 プライベートでは同時にパーソナルトレーナーをつけてがっつりボディーメイクもしているので【H.R.プロテイン】'"抹茶ラテ風味"で小まめにタンパク質などの栄養補給をしています。 人口甘味料不使用、「植物性タンパク質」「動物性タンパク質」をW配合した女性のためのプロテインは、しっかり減量中に筋肉量を減らしたくない私にとっては力強い味方なのです。 また、ここ7〜8年程どのトレーナーさんからもオススメされる【天然油MCT】が含まれており、腹持ちもよく非常に満足度が高いご褒美プロテインとなっています。 そのほか動物性×植物性のハイブリット型プロテインで、体内に持続力をアップしたりプラセンタ・コラーゲン・ヒアルロン酸など3種の美容成分やアミノ酸が豊富に含まれていてダイエット中の肌の潤いもサポートしてくれています。 商品の詳しい内容は下記URLを是非ご覧下さいね❤ https://esthekiki.com/hr/ @h.r.diet  @ayakoohhata #hrプロテイン #hrダイエット #プロテイン #ダイエット #ボディーメイク #減量 #ダイエット #diet #栄養 #バランス #健康 #タンパク質 #筋トレ #有酸素運動 #持久力 #運動 #スポーツ #美容 #インフルエンサー #美容系インフルエンサー #アンバサダー #丁寧な暮らし #生活を楽しむ #pr