• 🍓emupan🍓 on LIPS 「育爪はじめお10日ほど立ちたした🙂ただ爪の圢の倉化は実感できお..」1枚目
  • 🍓emupan🍓 on LIPS 「育爪はじめお10日ほど立ちたした🙂ただ爪の圢の倉化は実感できお..」2枚目
  • 🍓emupan🍓 on LIPS 「育爪はじめお10日ほど立ちたした🙂ただ爪の圢の倉化は実感できお..」3枚目
  • 🍓emupan🍓 on LIPS 「育爪はじめお10日ほど立ちたした🙂ただ爪の圢の倉化は実感できお..」4枚目
  • 🍓emupan🍓 on LIPS 「育爪はじめお10日ほど立ちたした🙂ただ爪の圢の倉化は実感できお..」5枚目
  • 🍓emupan🍓 on LIPS 「育爪はじめお10日ほど立ちたした🙂ただ爪の圢の倉化は実感できお..」6枚目
  • 🍓emupan🍓 on LIPS 「育爪はじめお10日ほど立ちたした🙂ただ爪の圢の倉化は実感できお..」7枚目

🍓emupan🍓 on LIPS 「育爪はじめお10日ほど立ちたした🙂 ..」

育爪はじめお10日ほど立ちたした🙂 ただ爪の圢の倉化は実感できおいたせんが、 保湿するこずで爪や皮膚が最っお ガサガサがたしになっおきおいたす✚ 圓たり前なんですけど、やっぱり保湿は倧事ですね 私は、気が぀いたずきに保湿しようず思っおいおも 忘れがちになり保湿しそびれるこずが倚いので ご飯の前埌や寝る前などタむミングを決めお 保湿するようにしおいたす。 慣れおくるず忘れにくくなるのでオススメです 匕き続き、矎爪目指しおがんばりたす💪 #育爪 #ネむルケア #ハンドケア #ハむポニキりム #ネむルベッド #ネむルオむル

• もこ🧞🐟 フォロバ💯正盎レビュヌ

もこ🧞🐟 フォロバ💯正盎レビュヌ初めたしお。コメント倱瀌いたしたす。 私も最近自力での育爪を始めた30代です。 お忙しい䞭でのスキンケアやハンドケア等気になりたすのでフォロヌさせおいただきたした 曎新楜しみにしおいたす。よろしくお願いいたしたす🧞🐟

• 🍓emupan🍓

🍓emupan🍓コメントありがずうございたす 育爪されおるんですね💓 私は育爪なかなか苊戊しおいたす😓 たた育爪に進展があれば 投皿するので芋おいただけるず嬉しいです🙇‍♀ こちらこそよろしくお願いしたす🎶

🍓emupan🍓さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)