• しに子ちゃん on LIPS 「顔周りに綾波レイがおる!!!!と大騒ぎして美容室にいってきたの..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「顔周りに綾波レイがおる!!!!と大騒ぎして美容室にいってきたの..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「顔周りに綾波レイがおる!!!!と大騒ぎして美容室にいってきたの..」(3枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「顔周りに綾波レイがおる!!!!と大騒ぎして美容室にいってきたの..」(4枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「顔周りに綾波レイがおる!!!!と大騒ぎして美容室にいってきたの..」(5枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「顔周りに綾波レイがおる!!!!と大騒ぎして美容室にいってきたの..」(6枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「顔周りに綾波レイがおる!!!!と大騒ぎして美容室にいってきたの..」(7枚目)

しに子ちゃん on LIPS 「顔周りに綾波レイがおると大騒ぎして美容室にいってきたのだが、や..」

顔周りに綾波レイがおる!!!!と大騒ぎして美容室にいってきたのだが、やっぱり顔周りに綾波がおる。綾波の顔周りの耳の前に張り付いている強大なボリュームかつ裾は漉いてあってほっぺたに張り付いている独特の姫毛が。でもいまゆじさまリスペクトでちょいグレー〜シルバー系のほんのりピンク風メイクにしてるから綾波のことは綾波として可愛がっている。ゆじさまも姫毛あるし。 写真にも写ってるね、わたしの綾波。何毛?なに由来の毛?お前はどこからきたの?もうブリーチもしてなくてこんなところで毛がちぎれる心当たりもねえのでなんらかの人為的な現象であるはずなんだけど、なぜ?なくね?こんなとこに毛の塊ができる理由。関係ないけどゆじまるがロシア帽かぶってたからロシア帽欲しいね!頭デカいチビだからビジュが面白くなっちゃうから買いませんけどね。ハハハハハーハハ。 年末の忙しい時期なのに突然中の人がご出勤なさっててクソなんもできんのだけど、定型の人にはわかんないと思うので特に誰にも説明せずに生きているが、けれどもなんだかんだ中の人!暴れている!静かにしててください!さみいし忙しいしわかるんだけど!やめてください! あのねー、だめなんだよね。なんもわかんねえんだよ、一瞬呼吸の仕方考えるくらいだめだよ。どんな文字列も理解できないし、既出のオブジェクトすら処理できない。カクテルパーティーも爆死、情緒は虚無り、過去は喪失、理性は家出。あと鼻の中が割れまくってバリバリ。 ビール飲んでるときしか正常じゃない。けど財布持って出るのを忘れるからぜんぜん買えない。残機ワンスロ切ってて危険。だめだー!残機こんだけだからしょうがねえから台所に放置してるやつ開けたけどちょうどいいくらいにキンキンに冷え切っててちょうどよかった!どうなってんだこのアパート。 理解できねー!世界全部情報過多。雑魚サバすぎて処理落ちしました。やだー!しに子ちゃん自身はゴリ陰キャだし性格としては非常に温厚なんだけども、非常に口が悪い上に異常に声がでかいし、喉がガビガビなので怒鳴ってるみたいに聞こえる!日常会話ができない。なんも聞こえてない上にわたしは叫び続けてるし、考える前に口が動いてるタイプなのでマジで手がつけられない。暴れ馬。 ストレスで買い物ばっかしてんだけどバリ要らんものばっか買っちゃうのでほんとにだめ。たすけてください。

• しゃも

しゃも暗髪×ショートのしに子さん、お綺麗で可愛らしくてとっても素敵です〜🩶🩶涙袋のキラキラは、どちらの商品でしょうか?

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@syamosyamo_28お言葉、ありがたく頂戴いたします🥹🤍 涙袋は3ceのアイスイッチ ダブルノートです!愛用しすぎて3代目です👀

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)