• ペダル on LIPS 「わたしはクレイの力を信じてる!これ好き🌂ˎˊ˗【NIKIPIT..」(1枚目)
  • ペダル on LIPS 「わたしはクレイの力を信じてる!これ好き🌂ˎˊ˗【NIKIPIT..」(2枚目)
  • ペダル on LIPS 「わたしはクレイの力を信じてる!これ好き🌂ˎˊ˗【NIKIPIT..」(3枚目)
  • ペダル on LIPS 「わたしはクレイの力を信じてる!これ好き🌂ˎˊ˗【NIKIPIT..」(4枚目)
  • ペダル on LIPS 「わたしはクレイの力を信じてる!これ好き🌂ˎˊ˗【NIKIPIT..」(5枚目)
  • ペダル on LIPS 「わたしはクレイの力を信じてる!これ好き🌂ˎˊ˗【NIKIPIT..」(6枚目)
  • ペダル on LIPS 「わたしはクレイの力を信じてる!これ好き🌂ˎˊ˗【NIKIPIT..」(7枚目)

ペダル on LIPS 「わたしはクレイの力を信じてる!これ好き ..」

わたしはクレイの力を信じてる!これ好き🌂ˎˊ˗ 【NIKI PITA(ニキピタ) AC クレイウォッシュ】 美肌菌エキスなど美容成分が贅沢にたっぷりな クリーム状洗顔料✨ 炭酸パワーと天然クレイで洗い上がりぷるん! ライトブルーの清々しい爽やかなクリームも 使い心地も本当に大好き🌂ˎˊ˗  📝   こちら乾燥肌様のシリーズの洗顔料。   手に取ると、クレイっぽい手触りなのに   肌に伸ばすとじわじわやわらかくなって。   そして馴染ませると、またクレイを   思い出すテクスチャになるんです…!✨   余分な皮脂や角質などをやさしく   絡め取ってくれる感じが素敵で🌂ˎˊ˗   初めて使った時から虜になったーー!!   こんな時に使ってみてほしいよ✨   ・肌に乾燥を感じる   ・毛穴詰まりが気になる   ・くすみが気になる 使い方のコツは、顔全体に塗布後10秒ほど きっちり放置し汚れを吸着させてから 馴染ませつつ泡立てて洗い上げること✨ わたしはこの洗顔後、 「アゼフィットVCミストローション」を 必ず使っています!!これも大好き🌂ˎˊ˗ ね?気になっちゃうでしょ…? 他のNIKI PITAの投稿はこちら⇨ #nu_NIKIPITA . ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#アゼライン酸 #アゼライン酸誘導体 #アゼフィットスポッツ #アゼフィットVCエッセンス #美容液 #ニキビ #ニキビ肌改善 #毛穴 #背中ニキビ #ニキピタ #ミストローション #NIKIPITA #nu_cosme #nu_洗顔