• まふゆまる‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸 on LIPS 「年中激乾燥でボディケアに悩んでいた私が絶対リピしたいボディケア..」(1枚目)
  • まふゆまる‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸 on LIPS 「年中激乾燥でボディケアに悩んでいた私が絶対リピしたいボディケア..」(2枚目)
  • まふゆまる‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸 on LIPS 「年中激乾燥でボディケアに悩んでいた私が絶対リピしたいボディケア..」(3枚目)
  • まふゆまる‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸 on LIPS 「年中激乾燥でボディケアに悩んでいた私が絶対リピしたいボディケア..」(4枚目)
  • まふゆまる‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸 on LIPS 「年中激乾燥でボディケアに悩んでいた私が絶対リピしたいボディケア..」(5枚目)
  • まふゆまる‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸 on LIPS 「年中激乾燥でボディケアに悩んでいた私が絶対リピしたいボディケア..」(6枚目)

年中激乾燥でボディケアに悩んでいた私が絶対リピしたいボディケアミルクをようやく見つけられたので正直レビューしていきます! FANCL ボディミルク ブライト&エイジングケア 250g 〈医薬部外品〉 ・保湿・美白※1・エイジングケア※2の3つの機能を1本 で叶えてくれる. ・無添加処方で敏感肌の私も使えた!! ・年中いつでもどこでも使いやすい無香料. ・まるで乳液のようなサラッとしたテクスチャでベタ ベタしないのに、しっとり高保湿. ※1美白とは…メラニンの生成を抑えて、シミ・ソバカスを防ぐ効果の事をいいます. ※2エイジングケアとは…年齢に応じたお手入れのことをいいます. 使ってみた感想 ・かなりサラッとしていて軽い付け心地なので乾燥で 痒みがでてしまうんじゃないかと最初は不安でした が、翌朝になっても痒みが出なくて保湿感を感じら れました! ・乾燥肌なのにベタつくのが苦手でクリームを塗るの が得意じゃ無かった私でも毎日しっかりケアする事 ができましたദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ ・美白効果や、エイジングケア効果は即効性があるも のでは無いので2週間ではあまり分かりませんでし たが、毎日ケアしているおかげか、しっとりすべす べのお肌になってきました٩( ´ω` )و ・伸びも凄くいいのでマッサージにも最適! マッサージして寒い冬も血行良く過ごせそう◎ 効果的な使い方 ・お風呂上がりの清潔なお肌に塗ると効果的だそうで す.より効果を感じたい部分には2度塗りがオスス メ! 私は肘や膝、乾燥しやすい部分に2度塗りしていま す◎ ・より早く効果を感じたい場合は朝晩のケアもオスス メだそうですᕷ*.° 乾燥しやすいけどベタつくのは苦手な人は是非試して見てほしいボディミルクです(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)” 最後までご覧頂きましてありがとうございました! 次の投稿もよろしくお願いします(* 'ᵕ' ) いいね、コメント、フォローなどなどとても励みになりますので宜しければお願いします҉*\( * ॑˘ ॑* ) #PR#FANCL#LIPSプレゼント#ボディケア#ボディミルク #乾燥ケア#美白ケア #エイジングケア#ハリケア#弾力ケア #ぽかぽか温もりアイテム