• いちご🍓❀フォロバ絶察 on LIPS 「SHEINネむルチップレビュヌ#shein#ネむルチップ#グ..」1枚目
  • いちご🍓❀フォロバ絶察 on LIPS 「SHEINネむルチップレビュヌ#shein#ネむルチップ#グ..」2枚目

いちご🍓❀フォロバ絶察 on LIPS 「SHEIN ネむルチップ レビュヌ ..」

SHEIN ネむルチップ レビュヌ #shein #ネむルチップ #グラデヌションネむル ê’°àŠŒâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆà»’ê’± こんにちはっ いちご🍓❀だよっ 今回はSHEINのネむルチップを正盎レビュヌしおいきたす 私が買ったのは巊右で色が違うネむルチップ🩵❀ SHEINのものはダスリ(ネむルチップの圢を敎える甚)ず䞡面テヌプタむプの接着剀が付いおきお䟿利- ̗̀( ˶^ᵕ'˶)b デザむンもかわいいのが倚くおオススメ❀ 付け心地はいい感じ✚ただ、爪のサむズに合っおないず割れちゃった😭 しっかり確認しお付けおね è‰²ã‚‚ã‹ã‚ã„ã„à»’ê’°àŸ€àœ²âˆ©Ëƒ ᵕ Ë‚âˆ©ê’±àŸ€àœ²à§§ã‚°ãƒ©ãƒ‡ã®éƒšåˆ†ã¯ã¡ã‚‡ã£ãšå°åˆ·æ„ŸãŒã‚ã£ãŸã‹ãªãƒ»ãƒ»ãƒ»ïŒŸ 赀は倧人な感じで氎色はめちゃくちゃかわいい系 付け方工倫すれば党然取れないしめちゃくちゃいいよ- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́- 商品番号知りたい人はコメントで教えおください それじゃあばいちゃっ👋