最近は肌に軽さを出したくて、リキッドやクリームのチークを色々お試し中前から気になってたMUJIのチークは、無印週間のタイミングに10%OFFで購入しました🛒淡いカラーだけど少量でもちゃんと発色して、10gで990円はかなりコスパが良いで...
もっと見るリップライナーランキング
rom&nd rom&nd リップメイトペンシル | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第116位 | 密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました! | 詳細を見る | |
M・A・C リップ ペンシル | 2,640円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第188位 | 輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ ライナー | 572円 |
| リップライナーランキング第3位 | クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨ | 詳細を見る | |
dasique ムードブラーリップペンシル | 1,650円 |
| リップライナーランキング第4位 | お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️ | 詳細を見る | |
espoir メガメルティングバーム | 2,640円 |
| リップライナーランキング第5位 | なんといってもトロトロなテクスチャーとクリアな発色!ガラス玉のように溶け込むカラーがかわいい! | 詳細を見る | |
NARS ベルベットマットリップペンシル | 3,630円 |
| まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡ | 詳細を見る | ||
U R GLAM リップライナー | 110円 |
| リップライナーランキング第7位 | 描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪ | 詳細を見る | |
キスミー フェルム リップライナー | 660円 |
| リップライナーランキング第8位 | 柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです! | 詳細を見る | |
Heart Percent ドットオンムードリップペンシル | 1,540円 |
| リップライナーランキング第9位 | カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪ | 詳細を見る | |
media リップライナーAA | 715円 |
| リップライナーランキング第10位 | 口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります! | 詳細を見る |
ツヤツヤグラスさんの人気クチコミ
すらすらっと唇の形に合わせてうまく囲むことができるので、最近はマスクを外して出かけることも増えリップメイクが楽しくなりました 色はベビーピンクって感じでなじみがよく少しオーバーに囲っても不自然な仕上がりにならず使いやすいです
- 2023.12.28
ミルクとセラムの二層美容液 開いた毛穴とくすみが気になっていてパックをしたり、あれこれ美容液を塗るのが面倒で潤いと守りが1つになった美容液なら保湿をしながら気になる肌悩みにアプローチできるじゃんと思い使っています 思ったよりすごく良くて肌がプリプリになるのにこってり、べったりしなくて 朝晩に使って3日目くらいから毛穴が小さくなってきました 化粧水で肌を整えたあとに振って使うだけだから楽です
- 2023.09.14
サラサラに仕上がりますが、パール入りで自然なツヤ肌になり触った感じはマットだけど見た目がツヤ肌になります 骨が出ているところはツヤが出やすくハイライトを入れていないのに立体的で華やかな仕上がりになりパウダーだけでメイクのクオリティが上がった!と思います
- 2023.12.28
無香料のクリームを使っていましたがナプキンをした時の気になるニオイを少しでもカバーしたいと思いMAPUTIに変えました どの口コミを見ても香りがいいって書いてあります 香りが人気なのかなぁと思い黒ずみへの期待はなかったけど毎日塗り続けていたら黒ずみが薄くなってきてさすがホワイトクリームだなぁと思いました 保湿力もGOODです
- 2023.09.14
ビタミンCは美容ケアにはもちろん、免疫力を高めるので毎日飲むようにしています ビタミンCを毎日飲むようになってから肌のハリツヤが違います ファンデーションを塗ってもくすみっぽさや凹凸が目立たなくなり肌がキレイだねと言われるようになりました
- 2023.09.14
インスタで、ねね🧸さんの投稿を見てダメージが目立つ私の髪にぴったり合いそうだなと思い買いました! 5つの補修プロセスで贅沢なダメージケアができるシャントリです とくに冬は乾燥して髪がパッサパサになりくすむので、ツヤのあるサラサラ髪になりすごく良かったです 泡立ちがフワッとしていて洗い残しなく髪の一本一本がサラッとします
商品詳細情報無印良品 リップライナー
- 無印良品(MUJI)