• 心音 ここね on LIPS 「皆さんお久しぶりです(*..)"いやぁ忙しくなかなかレビュー出..」(1枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「皆さんお久しぶりです(*..)"いやぁ忙しくなかなかレビュー出..」(2枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「皆さんお久しぶりです(*..)"いやぁ忙しくなかなかレビュー出..」(3枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「皆さんお久しぶりです(*..)"いやぁ忙しくなかなかレビュー出..」(4枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「皆さんお久しぶりです(*..)"いやぁ忙しくなかなかレビュー出..」(5枚目)

心音 ここね on LIPS 「皆さん お久しぶりです いやぁ忙しくなかなかレビュー出来ずに居ました。 ..」

皆さん お久しぶりです( * . .)" いやぁ忙しくなかなかレビュー出来ずに居ました。 彼の家との行き来もあり、コスメが あちこちに移動するぅ あれ無いこれ無い状態になり メイクする時も慌てる( ̄▽ ̄;)苦笑 さて、とりあえず最近買ったコスメ達のご紹介です👛 化粧下地 ①COLORKEY LIGHT WEIGHT POLISE PRIMAR ②ちふれ メーキャップベースクリームUV Nピンク ③CEZANNE グロウスキンベース クリアグロウ リップ💄 ①OMi リップドレスティント ボルドー ②Sim:plain ウォーターブラーティント 03 COMFY MAUVE ③オペラ リップティントN ナイトレッド(限定色) ④ナワキス モイストオーラティント 04 SOOMS PLUM ⑤ロムアンド メルティングバーム 12 ヴェールドローズ ⑥シピシピ ブリュレリップティント 02 レディッシュショコラ ⑦ヴィセ エッセンスリッププランパーBE300 アイシャドウ ①ヴィセ ニュアンスマットクリエイター PU-7 ②ヴィセ ニュアンスデューイクリエイター PK-3 チーク ①セザンヌ チークブラッシュ03 ミルクモーヴ ②CandyDoll カラーリキッド01ピンク スキンケア ①カナデル プレミアリフト ②明白化粧品 薬用リンクルホワイトクリーム 計16点です あまり買わないつもりでも 彼の家行く時コスメ専門店が複数あるから つい覗いてしまう( ^_^ ;) あとは、Amazonの会員なので 買い物ついでにちょうどいい額になる様に買い物とか。 あとは化粧下地は使ってるものでは どれもファンデが崩れやすく… たぶん乾燥しててだなぁと スキンケアを買って化粧下地を保湿系のものに… まだバタバタして使えてないものもあるのですが… 私はまだマスクしてるんですが COLORKEYの下地はクッションファンデ使った時でも マスクにほとんど崩れてなくて 保湿してくれてるお陰だなぁって感じなので この時期お肌乾燥する方にはオススメかもです♡ また、使えてない商品も使用した上で 良かったもの・良くなかったもの ご紹介させて頂きたいと思ってます。 改めての投稿は新年落ち着いてからになるかもしれません。 皆さんよいお年を( * ॑꒳ ॑*) 新年もどうぞよろしくお願い致します( * . .)" ご覧頂きありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) #購入品 #ご紹介

心音 ここねさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)