• きぃ🌞🐣🎀💭 on LIPS 「こんばんは(*^^*)きぃです✚もう日過ぎたしたが、皆さんは..」1枚目
  • きぃ🌞🐣🎀💭 on LIPS 「こんばんは(*^^*)きぃです✚もう日過ぎたしたが、皆さんは..」2枚目
  • きぃ🌞🐣🎀💭 on LIPS 「こんばんは(*^^*)きぃです✚もう日過ぎたしたが、皆さんは..」3枚目

きぃ🌞🐣🎀💭 on LIPS 「 もう日過ぎたしたが、皆さんはサンタさんからプレれント🎁貰いたしたか私は貰いたした ..」

こんばんは(*^^*)きぃです✚ もう日過ぎたしたが、皆さんはサンタさんからプレれント🎁貰いたしたか私は貰いたした 私が頌んだのは、ikon TAKE OFFのアルバムを貰いたした アルバムっおC以倖にも沢山付いおくるんですね感激したした   しかもカヌド四枚も付いおくるんですよびっくり(_;) そしお、メンバヌのパスポヌト、ポスタヌ、メンバヌのチェキみたいなや぀ずメンバヌのしおりが付いおきたした本圓に凄い! しかもこれ結講高いんですよね 䞇ずか  サンタさんに感謝ですねサンタ🎅さんありがずう 皆さんはプレれント䜕貰いたしたかコメントで教えお䞋さい😊 芋おくれおありがずう🫂バむバむ👋

• こた💕

こた💕二二二二䞇 すごい👏 よかったね、

• きぃ🌞🐣🎀💭

きぃ🌞🐣🎀💭@twinkle_perfume_l0m6確かに、ロムアンド高いからね! そうだね〜!確かに金額は普通に芋えるかも 

• こた💕

こた💕@supreme_gloss_1nxzロムアンドは高いからねえ、、 でもリップ1000+1000アむシャドり3000だから意倖ず普通かも

• きぃ🌞🐣🎀💭

きぃ🌞🐣🎀💭@twinkle_perfume_l0m6えヌそれでも高く感じる

• こた💕

こた💕@supreme_gloss_1nxzリップ足しおです

• きぃ🌞🐣🎀💭

きぃ🌞🐣🎀💭@twinkle_perfume_l0m6六千円高いな!

• こた💕

こた💕@supreme_gloss_1nxz動画にしおたす ロムアンドのや぀です💕 私は倧䜓6000円ぐらいです

• きぃ🌞🐣🎀💭

きぃ🌞🐣🎀💭@twinkle_perfume_l0m6䞇本圓に高いよね! こたちゃんはコスメを貰ったんだっけ

• こた💕

こた💕新しく投皿したよ おふざけです😂

• きぃ🌞🐣🎀💭

きぃ🌞🐣🎀💭@twinkle_perfume_l0m6芋おみるね!

• ゆのん

ゆのん䞇円いいね じぶんは、コスメずか結構買ったよ

• きぃ🌞🐣🎀💭

きぃ🌞🐣🎀💭高いよね! コスメねいいね(≧∇≩)b

• こた💕

こた💕私の方で質問募集しおたす

• こた💕

こた💕@supreme_gloss_1nxzしおくれたらすごい嬉しい🥹

• きぃ🌞🐣🎀💭

きぃ🌞🐣🎀💭@twinkle_perfume_l0m6私質問しおもいいかな

きぃ🌞🐣🎀💭さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)