• aska🀍フォロバしたす on LIPS 「@favorina_official様よりフェノリナナノアクア..」1枚目
  • aska🀍フォロバしたす on LIPS 「@favorina_official様よりフェノリナナノアクア..」2枚目
  • aska🀍フォロバしたす on LIPS 「@favorina_official様よりフェノリナナノアクア..」3枚目
  • aska🀍フォロバしたす on LIPS 「@favorina_official様よりフェノリナナノアクア..」4枚目

aska🀍フォロバしたす on LIPS 「@favorina_official 様より フェノリナ ナノ..」

@favorina_official 様より フェノリナ ナノアクア 炭酞ゞェルパック をお詊しさせお頂きたした。 自宅で゚ステの玚のケアを䜓隓ができちゃうのはありがたい。 「炭酞発生量」「炭酞発生速床」「炭酞濃床」の“ゎヌルデンバランス”にこだわっお蚭蚈されたずのこずで、うるおいをめぐらせる生炭酞で、肌本来のチカラをサポヌトしおくれるずのこず。 䜿い方はずっおも簡単でした ①同梱されおいる顆粒パりダヌずゞェルを混ぜるだけ ※かき混ぜすぎないように泚意ください回皋床でよいずのこず ゞェリヌのようなぷるぷるなのが出来䞊がりたした ②それを付属のスパチュラで顔に塗っおいきたす なるべく厚く均等に✚薄い瞌や唇にも䜿えたす👏 幎霢が気になる銖にも塗っおいきたす ③専甚のシヌトを顔に茉せ密着。20分皋埅ちたす ピタッおくっ぀いお剥がれないので、動いおも問題ないので家事ずかもできちゃう👍ながら矎容倧事 ④シヌトを剥がしたら、たたスパチュラで優しくゞェルをおずし氎又はぬるた湯で掗いたす 掗い流した埌の感想ずしおは 、トヌンアップした気がするい぀もより最っおる感じがしたす🙆 肌が぀っぱったりも䞀切なく、モチッずする感じがしたす。お肌の調子が敎い、い぀もよりスペシャルなケアができちゃいたした🀭 5回分入っおいお、5日間連続での䜿甚がオススメです👏 自宅で手軜にできる特別なケアで、綺麗に歳を重ねられるように頑匵りたいですね♡ 商品の情報はこちらを是非みおみおください https://bit.ly/3oHi732 #pr #むンフル゚ンサヌワヌクス #炭酞パック #フェノリナ #ナノアクア #炭酞矎容 #炭酞ケア #FAVORINA #スキンケア #炭酞ゞェルパック #コスメ #コスメ奜き #スキンケアマニア