• ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)

【限定色レビュー】Dior ディオール バックステージ アイ パレット 011 シルバーの口コミ - ブルベにおすすめのアイシャドウパレット!【まるで冬の夜空】 もうアイパレの購入は控えようと思いつつ、購入してしまった…♡

【まるで冬の夜空】 もうアイパレの購入は控えようと思いつつ、購入してしまった…♡ Dior BACKSTAGE EYE PALETTE 011 シルバー (ホリデー限定) ¥6,710(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ やっぱりバクステは使いやすい✨ そして、このホリデー限定色のシルバーはヤバい!! こんな可愛いのは反則です…😭💕 最初は我慢するつもりでしたが、我慢しきれませんでした(笑) しかも結構ジラしてクリスマスに初出し🫶💕 ブルベ歓喜のカラー💜 バクステは9色も入っているのに、¥6,710。 デパコスなのに!? カラーを重ねても馴染むようになっているらしく、グラデーションも作りやすい✨ ブラシでサクサクっとイケちゃいます💓 今回はややピンク寄りのメイクにしたので、次はガッツリとシルバーメイクをしてみたいと思います😁💕 #Dior #ディオール #BACKSTAGEPALETTE #ディオールバックステージアイパレット #011 #シルバー #ホリデー限定 #完売色 #ブルベカラー #デパコス #9色アイパレ #使いやすい #クリスマスメイク #イルミネーションメイク

おすすめアイテムDior×アイシャドウパレット

ディオール バックステージ アイ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット

アイシャドウパレットランキング第12位

ディオールショウ ディス クルール / Dior

ディオールショウ ディス クルール

持続力も高く可愛い❤️ パケは派手だけど中身は使いやすい王道なカラーです🥰

【旧】サンク クルール クチュール / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

【旧】サンク クルール クチュール

8,690円生産終了

The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!

Dior×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

あーーっ🤣🤣🤣 買ってる〜🤣🤣🤣🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125新年早々、めっちゃユル〜い!!🤣

@cherry_696そうしよ🤣🤣🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125ウケる🤣🤣🤣 一緒に乗り越える…努力をしよう🤣🤣🤣

•  紅

@cherry_696一緒に乗り越えよ🤣🤣🤣 最初からできないけれど🤣🤣🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125よし、いっぱい話しかけよう✨← うん、その目標無理だな🤣🤣🤣 あたしも同じだけど、既に無理🤣🤣🤣

•  紅

@cherry_696そうそう😍❤️ きれいだよー!かわいいよ〜!って言うと育つらしいもんね🤭💕 2024年増やさないのが目標です🤣🤣🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125だよね🤣 植物も話しかけた方がよく育つって言うもんね💓 マジ破産しかないよね😨 怖い…

•  紅

@cherry_696そしたら取れるお金増えそうだよね🤣🤣🤣 ほんとにどーしたらいいの😭?破産の運命しかない🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125毎日話しかけて愛でるよね🤣🤣🤣 ジルもDiorもみんな可愛い… どうしたら良い?😂

•  紅

@cherry_696あったらいいな〜♡がんばって育てる🤣 インスタで見た気がする🥰💕 かわいいのたくさん出て困る(´・ω・`)笑

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125お金のなる木🤣🤣🤣 その発想が良いっ🤣 あ、ピンクパケなの? パケまで見てなかった😂

•  紅

@cherry_696でしょ?🤣 お金のなる木でもいいよ🤣🤣🤣 そうだったー!チェリーブロッサムだ〜🥰❤️笑 ピンクパケだしかわいいよね😍💕

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125どんな泉だよ🤣🤣🤣 まぁ実際あったら這ってでも行くケド🤣 うん、どちらかと言えばサクラ派🫶💕 チェリー推しですから🌸(笑)

•  紅

@cherry_696お年玉欲しいの同感🥺❤️ あー♡お金が湧く泉ないかなぁ〜?🤣

•  紅

@cherry_696ちぇりさんはさくら派か😏💕 でもまぁいいや〜🤣コスメがかわいいのが悪いんだ〜🤣 楽しみだなぁ💕

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125🤣🤣🤣 あたしも気付いたら予約販売終了してたわ(笑) ジル、春コレより桜シリーズのアイパレが気になるのよね…🌸 ジルのラメシャドウ、可愛いよね〜💓 この時期はやっぱお金飛ぶ〜😨 お年玉欲しい🤣🤣🤣

•  紅

@cherry_696でも ちぇりさんのこと言えないの🤣 JILLのアイパレ予約出来なかったけれど ジェルのラメシャドウの限定色 予約しちゃった🤣 あのラメ見たら予約してた🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125言い忘れ🤣 ありがとう💓嬉しいわ😍

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125てへっ♥️ 本当、我慢出来ない私に天誅を…😅

•  紅

@cherry_696大事なこと言うの忘れてた! めっちゃ似合ってるよ🥰❤️

•  紅

@cherry_696も〜!我慢はどこに行っちゃったんだい🤣🤣🤣?

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125え? なんの事だい??🤣🤣🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)沼ってるー!笑🤣🤣🤣 でもこの色こんなに可愛くなるんだねー!❤ 私は買えなーい🤣笑 正月に向けてお金使わないようにしないと💦!笑🤣🤣🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696疎遠になったらいい意味で楽ちんだよ!笑😂😂😂 私口紅が苦手なのね、でもリップグロウなら全然いけるというか、リップだから使いやすいんだよね笑🤣🤣🤣🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921あたしも疎遠になるかも😅 って、またリップグロウ買ってる😂

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696転売ヤーか!😮‍💨 こっちは使いたくて買いたいのにね!😭 今やっぱりもう1つのサンクも気になってしまってポチッと☝️したよー! あと、リップグロウも!笑 正月あったし、ご褒美だー!笑🤣🤣🤣 これで私は当分はDior様とは疎遠になるわ😭笑

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921伊勢丹新宿店と三越伊勢丹のオンラインのmeeco限定発売のサンクでしょ? あたしもあれ欲しかったけど、争奪戦に負けた…。 転売されてるのか、ムカつく。 やっぱ同じだったのね(笑) 本領発揮します🤣🤣🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696私は持ってる色が被りがちだからちょっと違う雰囲気の可愛いなぁって思ったやつにした!❤確かに!両方買えたら良かったなぁ…( ̄▽ ̄;)あと、どこかのデパート限定のやつ!あれ可愛いからほしいけど、売ってなくて残念。😭 そそ!それそれ!🤣 わー!チェリちゃんの本領発揮ね!❤ 負けてらんないわ!🤣💦

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921ね、どっちも可愛いよね💓 どっちも買えるお金なんかないから、悩みまくって決断した🤣 あ、本当? 多分ゴールドのチャーム付きの… そう言えば前に店舗で何かギフト貰ったって言ってたけどそれの事??✨ たくましく…ならざるをえない🤣 勝手に消えたから(笑)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696どっちも可愛くてめっちゃ迷ったー( ̄▽ ̄;)💦💦笑 そうなんだね!それ私もこないだ店舗言った時に貰ったやつかも!笑🤣🤣 おー!たくましくなってる🤣ロゴ消えたらこっちのもんだね!笑🤣🤣🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921どっちかな〜?😁 どっちも可愛かったのよね〜✨ ね、何でクリスタル会員のウエルカムギフトがカートに入ってたのか…🤔 1年前にクリスタルになった?ん? ギフトはチャーム付きのスマホのストラップみたい(笑) メ◯カリとかで既に結構転売されてるやつ😅だから、新しい物ではないと思う(笑) 『ロゴ消えるのが…』って言う間もなく、消えたわ🤣🤣🤣 心置きなく使える(笑)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696チェリちゃんはどっちポチッたんかなー!楽しみだよね❤️ え!、マジ?なんでだろうね!でもなんか良かったね!何が来るのか楽しみだねぇ😊♡ ロゴ消えるの気にしないで使えるのはいいね!ちゃんと使ってあげないとだもんね❣️👍

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921あたしもサンクをポチった…🤣🤣🤣 何かよく分からないケド、勝手にクリスタル会員のウエルカムギフトがカートに入ってた🤔 うん、一撃🤣🤣🤣 なんか清々しいわ(笑) ロゴ消えるの気にしないで使える🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696笑🤣🤣🤣🤣 もうサンクポチってしまったわ!笑🤣🤣🤣 あーらー!そんなに柔らかいのかぁ!ロゴすぐ無くなるって!めっちゃ使った感あるね!笑🤣🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921もう無理よ♥️(笑) そうよね✨ なんかこのバクステ、今までのより粉質が柔らかい気がする🤔 ブラシですぐロゴが消えた🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696ほんとにね!沼から出たいよ〜笑🤣🤣 いや!でもそういうのがお気に入りになって底見えしてくるんじゃないかな??🙄♡ 後悔はしない方がいいよ!後悔したら人生もったいない!笑🥰

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921お互い沼の沼だね🤣 そそ、これはやっぱ買わないと後悔する気がして… 自分に甘いよね😅

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696あらー、バレバレ?笑🤣🤣🤣🤣🤣 もう沼の沼よ!笑🤣🤣 買わないと後で後悔しちゃうとかあるよねー!😭 戦いだなぁ、確かに!(>_<)💦

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921いやいや、十分沼ってるから🤣🤣🤣 このバクステ気にいった〜😆💕 後悔なし!!🤣 春コレ…自分との戦いになりそう(笑)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696わぉ!❤沼り仲間って!笑🤣🤣🤣 チェリちゃんに比べたら私なんてそんなそんな!笑🤣🤣🤣 チェリちゃんに似合ってる!このバクステ!❤ 春コレ買えるかなー??笑 私は買いたいけど見送る!笑🥲

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921お、沼り仲間🤣 見事にね、底なし沼にハマってるよね(笑) 思ったより可愛いカラーで…←言い訳😂 しかも、これ、ベースないのよね🤔 春コレあるのにヤバいよね😅

• せーか

せーかひやーーーやっぱりこれは可愛い色やったんや👏よくお似合いです💓

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@s_burubeありがと〜😆 うん、やっぱ可愛い色だったよ💓

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄これはカッコイイ😍

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@ru_make_クールビューティーに憧れてます🤣🤣🤣

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂うあー💕 ゲットしてる💕かっけーーーー💕艶々な感じだね💕かなり色も好きだわー💕💕でもやはりブルベ向きかと💙確信した(笑)💕

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@swaimakeそうだね🤣 スワイちゃん良いこと言ってくれる♥️

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@cherry_696( *´艸`)うんうん❗️💕 恋におちただけなのよー

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@swaimakeキレイな誘惑に勝てなかったよ😅 沢山使っていくよ✨

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@cherry_696( *´艸`)💕素敵だなー 確かにブルベ向きっっつ 今回は諦めたよー(笑)💕

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@swaimakeちゃっかりゲットしたよね🤣🤣🤣 うん、完全にブルベ向けだと確信したよ😂

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

シャドウパレット

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

ADDICTION

レ ベージュ パレット ルガール

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

cherrygirl🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ アイ パレット

Dior(ディオール)