• Shiho Arai on LIPS 「-̗̀🤍🎄𝑀𝑒𝑟𝑟𝑦𝐶ℎ𝑟𝑖𝑠𝑡𝑚𝑎𝑠🎄🤍̖́-ひと足早くクリ..」(1枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「-̗̀🤍🎄𝑀𝑒𝑟𝑟𝑦𝐶ℎ𝑟𝑖𝑠𝑡𝑚𝑎𝑠🎄🤍̖́-ひと足早くクリ..」(2枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「-̗̀🤍🎄𝑀𝑒𝑟𝑟𝑦𝐶ℎ𝑟𝑖𝑠𝑡𝑚𝑎𝑠🎄🤍̖́-ひと足早くクリ..」(3枚目)

Shiho Arai on LIPS 「 ひと足早くクリスマス🎁が スチームクリーム様より届きました。 ..」

- ̗̀ 🤍🎄𝑀𝑒𝑟𝑟𝑦 𝐶ℎ𝑟𝑖𝑠𝑡𝑚𝑎𝑠🎄🤍 ̖́- ひと足早くクリスマス🎁が スチームクリーム様より届きました。 新商品である【ミモザ&オリーブ】は まずそのパッケージにキュン。 顔だけでなく、ボディークリームや 髪の毛の保湿にも使える優れものです。 復活草と言われるCICAやオリーブ果実油配合。 そして香りも好みです。 天然精油の甘く華やかなミモザと フルーティーオレンジ。 ここだけ春が来たようです。 スチームクリームの商品はいつも 心地よいテクスチャー、今回ももれなく 手放せないアイテムです。 通常は2024年1月10日発売ですが、 スチームクリームInstagram公式アカウントの ストーリーズで今日から先行販売しているみたいです。 気になった方はぜひご覧くださいね。 #スチームクリーム #steamcream #ミモザ #オレンジ #スキンケア #保湿 #cica #乾燥肌